Юрий Гагарин ничего не делал,
он просто лежал! Led Zeppelin и
Rolling Stones не умеют петь и играть!
80% произведений Моцарта
   — это всё самоповторы!
         Зато у меня есть "Плот"

Китаянке отрезали ногу что бы уменьшить её вес


Автор: Admin Полная Жесть 19 май, 2016 Просмотров: 233 0
Китаянке отрезали ногу что бы уменьшить её вес


Большинство молодых женщин ну смогут себе представить ничего худшего, чем новость о том, что врачи собираются отрезать им одну из ног. Но Сан Цзинцзин из города Аньян в Китае была более чем счастлива, когда медики два месяца назад сообщили ей эту новость.

Китаянке отрезали ногу что бы уменьшить её вес


22-летняя девушка с рождения страдала от врожденной ангиолипомы в правой ноге, которая привела к тому, что ее нижняя конечность набухла до размеров всего остального туловища. Опухоль росла, а вместе с ней и боль от волдырей, покрывавших ногу девушки, которую она была вынуждена волочить по полу, когда шла.

Опухоль, состоящая в основном из жировых доброкачественных клеток, оказалась причиной того, что девушка была не в состоянии работать и наслаждаться нормальной жизнью.

Китаянке отрезали ногу что бы уменьшить её вес


"Всякий раз, когда наступало лето, с моей ногой постоянно начинались проблемы. Когда я шла по улице, нога терлась о раскаленный тротуар, а зимой я даже получила обморожение, потому что у меня не было одежды и обуви, которая бы налезла на мою ногу. Это было невероятно больно", - рассказывает девушка.

Отец Сун умер 12 лет назад от почечной недостаточности, а мать страдает от рака пищевода.

"У моей мамы очень сложная жизнь. Она вынуждена жить с болью, которая мучает ее почти все время, но она никогда не жалуется. Вместо этого она заботится обо мне, а я смотрю за ней. Даже в самые темные моменты моей жизни она вдохновляет меня быть сильной. Моя нога теперь не будет причинять неудобств. Больше всего я бы хотела найти лекарство от рака для своей мамы. Если загробная жизнь есть, я надеюсь, что мы там встретимся с ней снова", - говорит Сун.

Китаянке отрезали ногу что бы уменьшить её вес


Тем не менее Сун была счастлива, на ее лице сияла улыбка, когда она торжественно покидала на костылях больницу под восторженные апплодисменты врачей и медсестер.

Как сообщает британский таблоид Mail Online, девушка никогда не получала адекватного лечения, прежде чем ее нога набухла и составила в диаметре 85 сантиметров.

Сун надеется, что теперь, когда ее нога больше не причиняет неудобств, она сможет найти хорошего парня, выйти замуж и завести семью.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх