А сегодня в завтрашний день
не все могут смотреть. Вернее
смотреть могут не только лишь все,
мало кто может это делать.
       © Кличко

Австралиец затолкал в пенис вилку, чтобы испытать кайф


Автор: Admin Полная Жесть 19 май, 2016 Просмотров: 127 0
Австралиец затолкал в пенис вилку, чтобы испытать кайф


К сожалению, попытка вытащить вилку назад самостоятельно потерпела неудачу - столовый прибор застрял, причиняя мужчине немалую боль. Несмотря на это, ему потребовалось 12 часов для того, чтобы набраться мужества и обратиться за медицинской помощью.

Вилка настолько прочно и глубоко засела в теле мужчины, что врачи не сразу с могли разобраться, что же является причиной дискомфорта, говорится в статье, опубликованной в Международном журнале хирургии.

Определить, что неприятные ощущения, испытываемые мужчиной, вызваны вилкой, удалось только после проведения рентгенографического обследования. После это врачи вытащили вилку при помощи щипцов и лубриканта, которого было использовано довольно много. Процедура прошла успешно и пожилой мужчина был отправлен домой без госпитализации.

Согласно статье под названием "Необычный случай: инородное тело в уретре", врачи довольно редко находят посторонние предметы в нижних мочевых путях. Довольно часто из других частей тела им приходится удалять такие неожиданные объекты, как зубные щетки, карандаши, пластиковые стаканчики, лампочки, термометры, растения и овощи, пиявки, змеи, воск и клей.

Врачи Кришант Найду, Морис Малкахи и Аманда Чун говорят, что они решили опубликовать необычный случай, чтобы инициировать обсуждение среди коллег такого странного и редкого случая, как вилка в половом члене. Авторы добавляют, что мотивы для вставки объектов в такую чувствительную область человеческого тела довольно трудно понять и объяснить.

Согласно отчету, за более чем 9 лет врачи сталкивались всего с 20 случаями введения взрослыми инородных предметов в нижние мочевые пути. При этом мужчины делают это в 1,7 раза чаще, чем женщины. Они сказали, что практика имеет тенденцию происходить в случаях патологической мастурбации, злоупотреблений наркотиками и интоксикации.

В большинстве случаев смущенные пациенты пытаются извлечь элемент самостоятельно, что чревато получением новых травм. Реальную опасность представляет инфекция, из-за которой пациент может умереть, так как из-за чувства стыда откладывает визит к врачу.

Как правило, врачи пытаются избежать операции в таких ситуациях, а выбор правильного варианта лечения позволяет свести к минимуму травмы и обеспечивает сохранение эректильной функции.

Согласно докладу, типичные симптомы после введения посторонних предметов в мужскую уретру включают боль внизу живота, боль в половом члене, отек головки или тела полового члена, воспаление мочеиспускательного канала, диспареуния (боль во время секса), кровь в моче, пиурия (гной в моче), повышение частоты экскреции, неспособность к мочеиспусканию и лихорадка.

Вспомним о другом курьезном случае: 21-летний иранец сделал татуировку в виде буквы "М" (инициал его девушки) на половом органе. После этого у него началась перманентная эрекция - отклонение, в результате которого кровь не может отходить из полового органа.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх