Денег НЕТ, но вы держитесь!
Вам всего доброго!
Хорошего настроения и здоровья.

       © НеДимон Медведев

Парень вытащил двоих детей из горящей квартиры


Автор: Admin Полная Жесть 19 май, 2016 Просмотров: 109 0
19 августа в казахстанском Ахтау загорелась квартира на четвертом этаже. Приехав домой на обед, житель соседнего дома Куан Ердос стал очевидцем развернувшегося на глазах ЧП. За клубами дыма, валившими из окна, он разглядел двоих детей. Как рассказал Куан, девочка висела, зацепившись за карниз окна, а мальчик сидел на подоконнике

Парень вытащил двоих детей из горящей квартиры


- Я понял, что до приезда пожарных дети могут уже погибнуть. Поэтому решил действовать самостоятельно. Все случилось по инерции. Моментально понял, что надо делать, - говорит Куан. Чтобы спасти детей, парень разбил подъездное окно на четвертом этаже, вылез в него, и за руки перетащил детей из горящей квартиры в подъезд. Благодаря его отважному поступку, дети, пяти и семи лет, не успели надышаться едким дымом. Им не потребовалась медицинская помощь.


Парень вытащил двоих детей из горящей квартиры


Узнав о случившемся к дому приехали и родители детей, которые на момент возгорания находились на работе. Отец семейства, не сдерживая слез, поблагодарил Куана, спасшего его детей.

Как отметили сотрудники противопожарной службы, причиной возгорания стало короткое замыкание на кухне, в результате которого загорелся гарнитур. Сначала дети пытались потушить пожар сами, но не справившись, вылезли из окна.

Самого Куана Ердоса, который поспешно уехал с места подвига, руководство службы пожаротушения пообещало представить к награде.

В этом году, это уже второй случай когда очевидцы спасают детей из пожара. В 13 микрорайоне 38 доме из огня двоих детей спасли арлановцы, также ставшие случайными очевидцами пожара.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх