7 лет за то, что не дала себя изнасиловать

7 лет за то, что не дала себя изнасиловать


Чуть больше года назад компания молодых людей — две девушки и двое парней — прибыла в отель под Бийском. Как зафиксировали камеры наблюдения, одну из девушек — спортсменку Андрееву занесли в номер на руках, так как ей стало плохо. Остальные молодые люди остались на улице распивать пиво. Через некоторое время один из молодых людей поднялся в номер к Татьяне, откуда выбежал через 10 минут с раной в боку — Татьяна пырнула его ножом. Спустя сутки пострадавший умер в больнице от кровопотери



Суд приговорил девушку к семи годам колонии общего режима, обвинение просило восемь лет. Андреева должна выплатить пострадавшей стороне 700 тысяч рублей за моральный ущерб и 102 тысячи — за материальный. До суда девушка находилась на свободе, сегодня ее взяли под стражу" — сказал собеседник агентства.
Как сообщил РИА Новости адвокат Андреевой, Михаил Харлампович, суд не принял во внимание доводы девушки о том, что ее пытались изнасиловать.
"Моя подзащитная сказала суду, что попыталась отбиться от парня, но безуспешно. Тогда она схватила лежавший в номере нож и ударила молодого человека. Андреева восприняла приговор спокойно, ведь она выдержанная девочка", — сказал Харлампович.
По его словам, защита девушки намерена обжаловать приговор, поэтому в ближайшее время она будет содержаться в СИЗО Бийска
+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.