Выгони его отсюда, подлеца,
и расстреляй его там — в коридоре!

       © Владимир Жириновский

Попрошайки используют детей для зароботка денег


Автор: Admin Полная Жесть 19 май, 2016 Просмотров: 78 0
Попрошайки используют детей для зароботка денег


В метро, электричках, на вокзалах, во всех "прибыльных" местах нет ни одного действительно нуждающегося человека. Об этом говорит весь наш опыт работы с проблемой. Организованные преступные группировки, взявшие этот "бизнес" под контроль, просто не дадут побираться "случайному" человеку. Большинство «псевдонищих» находятся в положении рабов, подвергаются безжалостной эксплуатации за небольшое количество еды и ночлег в неприемлемых для жизни условиях. Поскольку часто этот бизнес содержат наркоторговцы, попрошаек насильно сажают на наркотики. Такой раб – самый послушный, практически зомби. Он не припрячет деньги, не будет пытаться сбежать. Он ежедневно возвращается к хозяину за дозой

Попрошайки используют детей для зароботка денег


«Мадонны» (попрошайки с детьми) - один из наиболее прибыльных образов. Мало кто пройдет мимо «кормящей матери» и не подаст. Но сердобольные граждане зачастую не догадываются, что тем самым способствуют процветанию ужасного бизнеса, цена которого - жизнь детей. Если у взрослых «невольников» есть хоть какой-то шанс вырваться, то попавшие в лапы «мафии нищих» дети практически ОБРЕЧЕНЫ!!!

В основном попрошайками используются дети от 0 до 3-5 лет. Относятся к ним как к «рабочему реквизиту» - термин самих псевдонищих. Дети содержатся в ужасных жилищных условиях, без должного ухода и питания, заболевшим не оказывается медицинская помощь. Перед выходом на «паперть» накачивают препаратами, угнетающими физическую активность (снотворные, наркотики, алкоголь). Чтобы дети целый день спали и не мешали «работать». Регулярная интоксикация быстро приводит к инвалидности, а иногда и смерти ребенка

Попрошайки используют детей для зароботка денег


В милицейской практике известны случаи задержания попрошайки на «рабочем месте» с ребенком, уже несколько часов как умершим. Даже после мучительной смерти малыша, «мамаша» не уходит не отстояв «смену». К примеру, в 2005 году на одной из московских станций метро милиция задержала попрошайку с мертвым ребенком на руках. Оказалось, что он умер 14 часов назад, но женщина ходила и просила с ним милостыню.
Если дети и выживают в подобной среде,не трудно представить их дальнейшую судьбу - они пополняют ряды криминала. Некоторые продолжают приносить своим «хозяевам» дальнейшую прибыль, продаваемые в проституцию с малолетнего возраста

Попрошайки используют детей для зароботка денег


Известны случаи, когда детей намеренно калечили, ребенок-инвалид приносит больше прибыли. Также дети в среде псевдопопрошаек подвергаются постоянному насилию, в том числе и сексуальному.
К сожалению, это не плод воображения, и не материал для публикаций «желтой прессы». Все эти события происходят не в пору мрачного средневековья, а в современной России. И этих детей, лишенных таких элементарных прав, даже не нужно выявлять уполномоченным должностным лицам – их выставляют напоказ миллионам жителей наших городов каждый день.

В Уголовном Кодексе РФ существует статья 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий», которая также предусматривает ответственность за вовлечение детей в занятие попрошайничеством Против таких «мам» можно также возбудить уголовное дело по ст. 156 УК «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Особенно, если ребенок находится в тяжелом состоянии, болен или истощен, как это часто бывает.

Каждый из нас может спасти этих детей. Для этого достаточно быть просто неравнодушным! В беде чужих детей не бывает! Ребенок на руках попрошайки - это ребенок, который своей жизнью платит за безбедное существование своих истязателей.

А Вы подаете милостыню?




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх