Узбек зверски убил грудного ребёнка об дерево, а затем убил и мать

Узбек зверски убил грудного ребёнка об дерево, а затем убил и мать


Пьяный 19-летний мигрант разбил голову грудничка о дерево из-за того что он громко плакал…



Дело чудовищного убийцы, уроженца Узбекистана Бобурмирзо Солиева направлено в суд. Напомним, что почти год назад в Мытищинском районе 19-летний гастарбайтер жестоко расправился с 29-летней Еленой Кильметовой и ее 11-ти месячным сынишкой Эриком…

8 ноября 2011 года Лена с малышом вышла на прогулку из своего загородного дома. В местном лесочке на нее набросился пьяный Солиев. Мигрант пристал к молодой матери с просьбой дать ему мобильный, чтобы позвонить знакомым. Но, разумеется, Елена отказала парню. Тогда мигрант избил женщину и задушил Лену поясом от ее же собственной куртки. Маленький Эрик все время рыдал в коляске, пока монстр убивал его маму. Бобурмирзо схватил ребеночка и начал бить мальчика головой о ствол дерева... Позже, на допросе у полицейских изувер заявил, что ребенок громко плакал.

После расправы пьяный гастарбайтер забрал мобильный Елены. Именно благодаря телефону убийцу и вычислили.

- Солиев Бобурмирзо обвиняется по 2 статьям Уголовного кодекса:«Убийство, двух лиц, из хулиганских побуждений, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» и «Кража»,- сообщает Следственный комитет России по Московской области на своем официальном сайте.- Злоумышленник владел приемами бокса, мгновенно убил ребенка. 11 ноября 2011 года Солиева заключили под стражу. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

Эта трагедия стала самым чудовищным событием в жизни мужа и отца погибших 32-летенго Станислава Кильметова. Елена была первой и единственно любовью Стаса. Маленький Эрик был долгожданным ребенком в семье. Его появления супруги ждали более пяти лет. Знакомые Кильметовых называли семью самой счастливой на свете.

- Лена и Стас были идеальной парой и верными друзьями, свидетельством их любви стал маленький Эрик,- сквозь слезы рассказала знакомая погибшей Татьяна.- У семьи было все для земного счастья: небольшой, но прибыльный бизнес, квартира в Москве и небольшой загородный дом. Кто бы мог подумать, что такую прекрасную семью ждет жуткая судьба…

Редакция «Вечерки» также выражает соболезнования Станиславу, потерявшему самых близких людей. Мы также надеемся, что 19-летнего изверга Бобурмирзо Солиева суд приговорит к максимальному тюремному сроку.
+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.