Лука Маньотта- Убийство китайского студента Видео

Лука Маньотта- Убийство китайского студента Видео


Первый опыт съёмок в гомосексуальном порно относится к 2003 году, но, в основном, это были второсортные ролики. В дальнейшем Эрик засветился в гей-эскорте, стриптизе и даже занимался проституцией. В 2006 году официально сменил имя на более необычное — Лука Маньотта. При этом сам Маньотта неоднократно признавал, что на самом деле его привлекают женщины, а услуги мужчинам он оказывает исключительно по принципу «gay for pay» (гей за деньги).

Убийство китайского студента

Лука пригласил на «чашечку кофе» своего любовника, 33-летнего студента по обмену из Китая, Линь Цзуня. Привязав китайца к кровати, Лука Маньотта включил камеру, и совершил следующие действия: нанёс множество колюще-режужих ранений ледорубом в грудь, четвертовал труп, онанировал себе отрубленной от трупа рукой, затем совершил половой акт с трупом Линь Цзуня, ножом и вилкой отпилил кусок трупа и съел, поднёс щенка и дал ему попробовать мяса от трупа, засунул трупу бутылку в анальное отверстие. Потом Лука смонтировал свои действия с трупом в 10-минутный видеоролик, наложил музыку из фильма «Американский психопат» (а именно использованную в саундтреке композицию «True Faith» группы New Order) и выложил на сайт bestgore.com. Труп расчленил и разослал в разные инстанции, а сам пустился в бега.


СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ ВИДЕО СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ НЕГАТИВНО НА ВАС ПОВЛИЯТЬ. ПОДУМАЙТЕ 20 РАЗ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ

+ +1 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.