Вы будете визжать, когда
я доберусь до вашего интернета!

       © Мизулина

Фото настоящей чупакабры или собаки-дьявола.


Автор: Admin Полная Жесть 19 май, 2016 Просмотров: 393 0
С тех пор, как легенда о мифическом мексиканском хищнике появилась впервые, поступало немало сообщений о том, что люди видели чупакабру в странах Центральной и Южной Америки, но заснять его никому не удавалось

Фото настоящей чупакабры или собаки-дьявола.


Самое последнее сообщение об обнаружении этого мифического существа поступило вчера из города Пьемонт, Северная Каролина. Местные жители уверяют, что обнаружили существо, очень похожее на чупакабру, которого латиноамериканцы также называют "козьим вампиром" и "собакой-дьяволом".

Фото настоящей чупакабры или собаки-дьявола.


Фотография хищника была сделана жительницей Пьемонта по имени Рамона. После этого женщина отправила письмо с заголовком: "Чупакабра существует!" в редакцию местной газеты, не забыв прикрепить к нему сделанную ею фотографию, как сообщает английский таблоид Mail Online.

Легенда гласит, что латиноамериканский монстр нападает на домашний скот, и высасывает из него кровь. Само название происходит от двух испанских слов chupar - "сосать" и cabra - "коза", что дословно переводится как "сосущий коз". Люди по-разному описывают это мифическое существо. Некоторые утверждают, что это рептилия с шипами или перьями на спине, другие настаивают на том, что чупакабра – собака без шерсти с длинными клыками и когтями.

Фото настоящей чупакабры или собаки-дьявола.


Исследователи предположили, что существа, положившие начало этой легенде, могли быть койотами, зараженными паразитами. Данная теория появилась после того, как одно такое животное было выслежено и убито охотниками в июле прошлого года, после совершенной им серии нападений на домашний скот. Первое официально зафиксированное упоминание о чупакабре появилось в 1995-м году. Тогда фермеры из Пуэрто-Рико заявляли, что восемь овец были обнаружены мертвыми. У всех животных были одинаковые колотые раны ни груди и они все были полностью обескровлены. Именно их загадочная смерть и породила легенду о кровососущем монстре в Латинской Америке. Несколько месяцев спустя загадочное существо, якобы, было замечено в Канованасе, где было убито 150 домашних животных.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх