Опаньки, а вот и я!

Изнасилование. Тагир Казыханов


Автор: Admin Полная Жесть 19 май, 2016 Просмотров: 40 0
Изнасилование, в настоящем его проявлении, попадалось мне не часто – это когда жертва избита, причём очень сильно, лежать и сидеть ей даётся с большим трудом. И разрывы – начинаешь присматриваться (концентрировать внимание) – кругом разрывы: мочки ушей, уздечка верхней губы; различных форм и размеров разрывы одежды, …разрыв ТАМ….внизу…между ногами…, не хочется называть ни по латыни, ни по матери, никак…. И самый главный разрыв – в голове, вернее в сознании, мыслях, очерёдности происходящего и душе – проникающий мягко и одновременно быстро и уверенно, как растворение сахара в кипятке… И взгляд - прости меня Всевышний за мысли мои, но сознание и мысли- это данное ТОБОЮ - я стану изувером, увидев его в глазах моей дочери… не дай Бог… не дай Бог…

Дома так размеренно – хорошо, что всё уходит на второй план: на кухне дружно позвякивает посуда,.. даже запах домашней пыли радует и успокаивает душу… и 3-х летняя дочурка рядом весело попрыгивает, что-то щебечет не впопад:

- Папочка, а почему ты так странно смотришь на меня? Ты меня любишь? Что ты вкусненькое принёс? Ты наверное устал, устал! – в этот момент я готов слушать и слушать – до бесконечности, все вопросы моего маленького, звонкого человечка…

…декабрь 1997 года. Жена уже не переживает особенно – третья беременность не первая, на днях роды….

- Сегодня тебе, нужно срочно найти машину, не забыл? - у любимой больше переживаний за то, как организовать приезд моей тёщи с тестем, послезавтра – роддом…

«Найти машину...» - подумал я –«...придётся частников нанимать, жене скажу, что друзья помогли – так спокойнее».
Работы, как назло, было много: восемь жмуров, и живых ...по-моему человек 15. Машину я так и не нашел. Домой пришел раздраженный – время уже шесть часов вечера, короче непонятная суета…

- Ты на чем завтра поедешь? На автобусе? 350 километров в один конец – ты-то может и сможешь! А как мои? Да и вещи ещё? – началось легкое перепиливание моею второй половины.

- Не переживай, не волнуйся - завтра вечером папа с мамой будут у нас! – мой уверенный голос и прямой взгляд выровняли ситуацию.

Телефонный звонок раздался как нельзя вовремя… Заместителю прокурора города я не мог отказать, нет, не из-за его должности, просто мы были с ним в хороших, дружественных отношениях, да и почувствовал острую необходимость проветрится перед сном…. Просьба была весьма своеобразная: мой любезный друг, оказывается, был дежурным по городу и, как назло, ни как не мог покинуть тёплую компанию: банька, потная водочка, приятные беседы… …вернее не хотел покидать… Так вот самая суть: на изнасилование малолетки выехал прокурорский стажёр!

- Ты ему подскажи, что, как, почему, и вообще: поддержи его морально. Я уверен, что там ничего страшного – я в дежурку уже позвонил, крови нет…может что по своей линии найдёшь. - всё это было сказано таким ласково-вальяжным тоном, что во мне включились какие-то резервные, нагловато - авантюрные желания.

- Без вопросов, только ты мне найди пожалуйста, если можешь, на завтра автомобиль. Мне тещу надо завтра привезти, жена рожает. – выдал я фразу как жертвенную карту.

На том и порешили: дела быстренько заканчиваем, заливаем, перекусываем, потеем в парилке, подыскиваем приличного водителя с машиной. Замечательно! Как это там в фильме: «Это я удачно зашёл!»

Молодой стажер выглядел возбуждённо: размахивал руками, матерился в чей-то адрес, передёргивал головой, с шумом втягивал слюни, которые он не успевал проглотить вследствие своего состояния. Мой комбат в армии про таких говорил: «Мечется как в жопу раненная рысь». Из его эмоционально-прерывистого рассказа я уловил следующее: девочка восьми лет заявляет, что её родной дядя купил апельсины, привел домой, снял свои и её трусы…..дальше она не знала СЛОВА, того самого слова, как ЭТО называется…. Мать девочки, родная сестра подозреваемого, в опасном, молчаливо – отрешенном состоянии…..но она ВСЁ слышит: шорохи, дыхание, даже взгляды, не говоря уже о фразах обронённых по существу дела и не только.

Как обычно, подозреваемый идет в полный отказ. Можно сказать, что даже наступает: давит на родственные чувства, говорит что-то непонятное про Ислам, про грех, про свою порядочность и детскую фантазию и …. во всяком случае, в общечеловеческом плане весьма и весьма правдиво…

- Гинеколог смотрел?

- Ничего нет! – у стажера наступает эмоциональная усталость.

- Поговори с матерью, может мне, стоит ещё раз её посмотреть? – как-то обнадеживаю я.
У девочки не было испуганного взгляда, разговорчива, говорила, что дядя хороший….ничего больного не сделал…

- А что он сделал?

Тут, наконец, прорвало мать: тихонько заплакав, полушепотом начала мне объяснять:

- Понимаете, у меня нет мужа. С дочкой нянчился мой брат – даже пелёнки стирал! Он так любит её… Сегодня я пришла с работы и, что – то насторожило меня: апельсиновый запах, смешанный с чем-то неуловимым и в тоже время отчетливым… Дочка рассказала, как приходил дядя, играли, как он обнимал её… – она прервала рассказ, мать тоже не знала, как ЭТО сказать дальше...

И тут до меня дошло: это запах немытых мужских половых органов и семени! – она перестала плакать, взгляд стал холодным. – Вы меня понимаете?

...Кожные покровы у девочки чистые, волосы аккуратно причесаны, одежда вся чистая. Теперь самое главное и ответственное…

- Мама, Вы дочку на руки посадите, мне необходимо внимательно половые органы осмотреть. У Вас на руках ей будет спокойнее. – сказал я это отвернувшись, вроде занят, перчатки одеваю. Этот момент я всегда чувствую как…как… не нахожу слова… Я не хочу выглядеть как заправский, профессиональный гинеколог, с розовым самодовольным лицом и лукавым, наглым взглядом. Нет. Быстро склониться, внимательно осмотреть. Всё.

Наружные половые в норме, hymen цела. Слава Богу нашего ничего нет, дальше дела юридические и семейные…. СТОП!!! А это что! На слизистой, между складками.. оп-па, да это же волос! «Ты что дурак? У неё вообще волос на лобке нет… восемь лет.. понимаешь?» В голове появляются множество советчиков с твоим голосом и повадками…

«Ты помнишь своего репетитора по физике? Добротного старика-еврея? Как он там цитировал Ленина? Да-да: от живого созерцания к абстрактному мышлению от него к теории и практике – таков путь познания истины!»
От живого созерцания к абстрактному мышлению…. от живого созерцания к абстрактному мышлению… так, теория нам не нужна, практика на виду, сейчас, здесь… Ооо,… дык,.. это не просто волос – это мотня…. Здоровая, кудрявая, черная мотня, на изгибах с безобразными утолщениями, и жирная, полупрозрачная луковица…. Где-то в грудной клетке, под кожей началась неприятная дрожь, слегка подтошнило. В мозгу отчетливо стал вырисовываться ТОТ самый запах, твоя предательница фантазия начинает примерять всю картину на твоих близких…

«Пиздец ему!!!
«А если это не его волос? Она в гинекологии раздевалась – через одежду?»
«АГА…, ВЕТРОМ НАДУЛО… гинеколог, паразит не смотрел, или, смотрел да не видел».

Я молча показываю волос матери, кладу на белый лист бумаги, бумагу на стеклянный медицинский столик. Мать всё поняла, в глазах появился обнадёживающий гнев…..

- Только ради Бога, молчите, всё испортите. – как можно спокойнее говорю. – Сейчас одевайтесь, и подождите в коридоре.
«Волос в лабораторию…, пусть сразу изымает.., утром доложит о проделанной работе…все, твоя работа окончена, иди обрадуй стажера..».

Быстрым, уверенным рывком открыл дверь:

- Эй, стажер, иди сюда, хорошая новость есть! - хотел было обрадовать, но….проклятый порыв сквозняка сдул волос… облом!

- Что, что… что-нибудь есть?

Быстро закрыл дверь на замок, что делать? Искать! Стоя на месте, я низко склонился к полу, и… ладошками, ладошками….10 см. провёл, поднял, посмотрел – нет, дальше… хорошо, что санитарка перед уходом полы помыла, завтра похвалю, вернее послезавтра, если в запой не уйду после родов… АГА, вот он! Иди сюда, родимый! В конверт его, в конверт! Вот она – рулетка жизни, как повезёт…

Сделав дело, оставшись вдвоем со стажером, я объяснил ему судебную перспективу, разумеется со своей колокольни и конечно же промолчав про сдутый волос (может действительно в гинекологии тоже, что-то похожее произошло). Давай парень, осталось самое малое: оформить бумажки, изъять у ерофея образцы волос и, ждать… сколько? От твоей расторопности зависит, это ведь твоё первое дело?

Дальше все пошло своим чередом: с другом и с его друзьями я пропьянствовал до 6 утра, 6ч.15 мин. позвонил домой, моей любимой с нашим ещё не родившимся продуктом любви…через сутки я стал в третий раз отцом! Мальчик…..

...Волос, обнаруженный мною, оказался волосом того гада, который так красиво говорил… Присудили 8 лет…. Прокурор и судья, через того самого стажера, уточняли у матери срок заключения…. У них это называется прогнозируемое решение…Сестра хотела ещё больше…. Вот так и живём… Нажил очередного врага, а ведь я не знаю, что у него в душе, а все лезу, лезу…пытаюсь бороться с несправедливостью…. я, маленький винтик громадного механизма ЖИЗНИ…

© forens-lit.ru




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх