Перевозка наркотиков и оружия внутри собак

Когда речь идёт о больших деньгах, некоторые люди способны пойти на любую жестокость. Так наркодельцы из северной Италии и Рима придумали новый способ транспортировки наркотиков через таможню – с помощью собак. Животных заставляли глотать пакеты с кокаином, а после прибытия на место псам просто вспарывали брюхо ножом, доставали драгоценные пакетики и оставляли умирать

Перевозка наркотиков и оружия внутри собак


Для своих целей наркоторговцы использовали только больших собак — догов, мастиффов и лабрадоров. Животных заставляли глотать пакеты с 1,2 килограмма чистого кокаина. Псу на фото повезло – его «владельца» задержали на таможне.



Как собак заставляли глотать такие большие пакеты пока неизвестно.



Большая часть наркотиков шла в страны Южной Америки.



Всем членам итальянского наркокартеля будут предъявлены серьёзные обвинения по трём статьям.



Известны случаи, когда наркотики перевозили люди внутри себя.



Если пакет с кокаином разорвётся внутри, то его «носителя», ожидает долгая и очень мучительная смерть. Из собаки на фото контрабандисты уже изъяли «ценный» груз.



Несколько лет назад колумбийские таможенники задержали мужчину, который пытался перевести пакет с кокаином, вшитый в брюхо овчарки.



Пёс выглядел настолько слабым и болезненным, что сотрудники таможенной службы заподозрили неладное.



Внутри собаки обнаружили десять пакетиков с кокой. Но слово «пакет» не совсем правильное в данном случае. В качестве упаковки использовались обычные презервативы. Из-за такого варварского «хирургического вмешательства» в собачьем брюхе развилась гнойная инфекция, и животное ничего не могло есть.



В 2008 году вышла красочная рисованная реклама, поразившая многих. В ней рассказывается о вымышленном псе Пабло и предприимчивых дельцах, перевозящих свой товар в животных. Реклама помогла в очень короткие сроки собрать один миллион фунтов для содержания и строительства новых собачьих приютов
+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.