Вы будете визжать, когда
я доберусь до вашего интернета!

       © Мизулина

Несчастный случай на металлургическом заводе в городе Каменск-Уральский


Автор: Admin Полная Жесть 19 май, 2016 Просмотров: 122 0
Мужчины прессовали алюминиевую нить на так называемом барабанном станке - из 8-миллиметровой проволоки делали 7-миллиметровую. За работой коллеги не заметили, как образовалось сильное натяжение металла.

- В процессе работы закрутилось что-то наподобие так называемой "бороды" или петли, – сообщил Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Одному из рабочих проволокой, которая после обработки была особенно жесткой, захлестнуло шею.

Дальнейшее произошло в считанные секунды: 39-летний рабочий Роман Емец неосторожно поднял проволоку над собой, петля затянулась на его шее, и уже в следующий миг голова рабочего катилась по полу. Два его коллегие, увидев страшную смерть товарища, в ужасе разбежались.



- По факту гибели рабочего на производстве организована доследственная проверка, - добавил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. – Назначены экспертизы, будут изучены документы по организации труда на заводе.

У погибшего рабочего остались жена и двое детей. Руководство Каменск-Уральского металлургического завода приняло решение взять похороны Романа на себя, а также оказать материальную помощь семье, сумма которой будет определена позже.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх