Слабо попробовать такой домашний сыр?

Частный сырный заводик "Alham Wood Cheeses", которым руководила 70-летняя Фрэнсис Вуд, поставлял моцареллу и белые сыры в пиццерии по всей округе. Многие заведения обращались к дамочке, потому как домашний сыр куда вкуснее фабричного, к тому же сделан с заботой и лаской.

Слабо попробовать такой домашний сыр?




Одна проблема: к этим ингредиентам в качестве бонуса шли листерии, сальмонеллы и кишечная палочка. После такого набора можно легко склеить ласты.



А вот так выглядел цех готовой продукции:





+ +1 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.