Вы будете визжать, когда
я доберусь до вашего интернета!

       © Мизулина

Подростки отрезали голову бездомному


Автор: Admin Полная Жесть 31 май, 2016 Просмотров: 327 0
Подростки отрезали голову бездомному

Подростки отрезали голову бездомному


24 июня утром на востоке Москвы, около дома 99 на Первомайской улице, сотрудники местного ДЭЗа нашли обезглавленное тело мужчины. По подозрению в убийстве уже задержаны пятеро подростков, их доставили в ОМВД "Северное Измайлово".

По предварительным данным, мужчина был убит в другом месте, а на то место, где он был найден, его привезли. В пресс-службе ГУ МВД России факт обнаружения убитого подтвердили.

"Подростки, возвращавшиеся домой, встретили бездомного на Первомайской улице, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Между ними и бродягой произошла ссора, в ходе которой парни избили мужчину, а затем зарезали и обезглавили".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, юноши "уже дают признательные показания". Правда, официального подтверждения этой информации со стороны представителей правоохранительных органов пока нет. Официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Москве Сергей Стукалов сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Ранее сообщалось, что среди совершивших преступление подростков были выпускники московских школ. Позднее эту информацию опровергли в столичной полиции.

Пресс-служба московской полиции распространила заявление по поводу зверского убийства мужчины, которому подростки отрезали голову. Полицейские уточняют, что молодые люди, задержанные по подозрению в совершении этого преступления, не являются выпускниками школ, отмечавшими выпускной.

"Задержанные трое молодых людей не имеют никакого отношения к столичным выпускникам", — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московского главка.

По данным столичных полицейских, основной подозреваемый — это молодой человек, 1995 года рождения, который нигде не работает и не учится, ранее он был отчислен из училища.

"Второй задержанный, который, по предварительным данным, избивал мужчину перед убийством, это также молодой человек, 1995 года рождения, работающий курьером в магазине", — сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что третий задержанный пока является свидетелем, ему около 20 лет, он работает на заводе.

Ранее со ссылкой на источники в правоохранительных органах ряд СМИ сообщил о том, что утром 24 июня сотрудники одного из ДЭЗов на востоке Москвы обнаружили тело мужчины без головы. Вскоре были задержаны пятеро молодых людей. Предположительно, подростки накануне так "отметили" выпускной.

Предполагалось также, что убийство было совершено в другом месте, а к Первомайской улице, где оно было найдено, тело привезли позже. Правда, официально эта информация не была подтверждена. Также сообщалось, что убитый — бездомный, с которым у молодых людей произошел конфликт. Они его сначала сильно избили, а потом обезглавили.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх