Юрий Гагарин ничего не делал,
он просто лежал! Led Zeppelin и
Rolling Stones не умеют петь и играть!
80% произведений Моцарта
   — это всё самоповторы!
         Зато у меня есть "Плот"

Как мы расчленили хачика (история)


Автор: Admin Полная Жесть 31 май, 2016 Просмотров: 40 0
Во дворе-колодце новенькой 10-этажки всё было заполнено машинами. Обнаглевшие автовладельцы забили своими тазами весь двор, заняв даже газоны и детскую площадку. И никакой управы на наглецов нет. Ходить, а уж тем более, ездить по двору стало просто невозможно.
Прогуливаясь взад-вперёд, от подъезда к подъезду, молодой учитель истории Игорь злобно чертыхался, обходя припаркованные тут и там гламурные вёдра своих соседей. С минуты на минуту должен был подойти его друг Андрей, мясник с городского рынка.
«– Это Лексус Басрагоняна, хачика-торгаша из 125 квартиры, а этот маленький красный Матиз той полированной шлюхи из 217-й... Знакомые все тачки, – думал Игорь. – А вот чья это «опущенная» белая Приора? Явно не местная...»
Затонированное наглухо корыто с надписью на заднем стекле «аллах сакласын» стояло строго поперёк пешеходной дорожки, и чтобы его обойти, нужно лезть в грязь.
«– Полумесяц, писульки про Аллаха... Чурка какая-то ездит. А сейчас я ему оставлю свой автограф...»
Оглядевшись, Игорь достал из кармана большой гвоздь и, пройдя мимо Приоры, сильно расцарапал ей капот и правый бок.
– Будет знать, падло нерусское, как корыто своё поперёк дорожки бросать!
Тут в арке между подъездами появился Андрей, среднего роста крепенький такой паренёк с суровым рабочим лицом. Недовольно глядя на обилие дорогих иномарок, он что-то негромко проворчал, про расстрелы и 1917 год, и подошёл к Игорю.
– Здорово!
– Здорово, Андрюха! Ну что, долго искал мой дом?
– Да нет, бабку одну допросил с пристрастием, и она показала мне дорогу к твоему 15А.
– Ну, ты маньяк!
– А то! Ладно, давай, пошли радио наше записывать! Вон, товарищи в интернете уже ждут новый выпуск!
Ребята зашли в один из подъездов, поднялись на лифте на 10-й этаж. Широкими шагами пройдя по площадке, Игорь отпёр мощную железную дверь.
– Прошу!
– Ну, где тут твоя студия?
– Проходи в комнату, сейчас я компьютер включу, – сказал Игорь, прикрыв дверь.
В комнате было довольно просторно. Мебели немного, и всё стоит очень гармонично. А с люстры свисают многочисленные нитки, на которых висят самодельные модели самолётов. Целая краснозвёздная эскадрилья!
– Ух ты! Красота какая! – восхитился Андрей.
– Ты разглядывай пока всё, сейчас комп нагреется... Я пойду дверь закрою.
Скрывшись в дверном проёме, Игорь зашуршал чем-то в коридоре, и тут Андрей услышал громкий удар по железной двери. Тут же раздался страшный нерусский голос, кто-то дико заревел, перемежая человеческую речь с нечленораздельными выкриками. Выскочив в коридор, Андрей увидел жуткую картину: огромный волосатый кавказец в спортивном костюме и красных мокасинах ударил Игоря, свалил его на пол и уже хотел было запрыгнуть на него ногами.
– Ти щито мой мащина поцарапал, син ищяка?! Я тебя убью, поняль?! – вопил хачик.
Долго не думая, Андрей схватил стоявшую в коридоре табуретку, размахнулся и сломал этой табуреткой череп незваного гостя. Мгновенно замолчав, кавказец беззвучно рухнул на пол. Ошарашенный Игорь вскочил с пола и с ужасом произнёс:
– Ох, ни хрена себе! Ты же его убил!
– Похоже на то... – ответил Андрей.
– Ты с ума сошёл! Нас же теперь посадят!
– Тихо, соседям это сообщать незачем. Закрой лучше дверь.
Хлопнув железной дверью и шустро закрыв замок, Игорь с бешеными глазами подошёл к телу, проверил пульс:
– Может, живой ещё? Звони в скорую!
– Сдурел? Тогда точно отправимся с тобой зону топтать. Бери лучше его за ноги, потащили... – с ноткой брезгливости произнёс Андрей.
– Куда потащили? – удивлённо спросил Игорь.
– Куда-куда, расчленять будем.
– Ф-фу... Ну давай... Только я не умею... Меня же вырвет... Я не смогу!
– Ты что, мяса никогда не резал?
– Так то мясо...
– И это тоже мясо. Бери давай его за ноги! – прикрикнул Андрей.
Тяжёлый труп ребята быстро и цинично дотащили до ванной и бросили, как мешок с картошкой. Пустив воду в раковину, Андрей стал спокойно шарить по карманам покойного. Деньги немедля были изъяты, документы и ключи от машины брошены на пол.
– Неси ножи, пилу и топор, если есть, – сухо сказал Андрей.
– Нож у меня хороший имеется, с мелкими зазубринками, как пилка. А вот ножовки нет.
– А топор?
– Топор вроде был на балконе... Сейчас посмотрю.
– Давай быстрее.
Раздев мертвеца, Андрей сложил его одежду на пол, а затем, презрительным взглядом осмотрев мёртвого хачика на дне ванны, приподнял его ноги и положил их на бортик, чтобы голова была ниже. Тут подоспел Игорь. Звеня лезвиями, он принёс ножи.
– Выбирай.
– Вот этот давай, с зазубринами.
Пустив воду в ванну, Андрей взял хачика за его курчавую шевелюру и с силой резанул по горлу ножом. Тёмная красная кровь рекой хлынула в дырку канализации.
– А вода зачем? – прошептал Игорь.
– Чтобы сгустки крови трубу не забили. Тебе воду что ли жалко?! – сказал Андрей, доставая из кармана изъятую у покойника мятую тысячную купюру. – На, бери. Он тебе компенсирует все расходы! И пойдём уже записывать наши передачи, за чем, собственно, я и пришёл.
– Давай, может, расчленим сначала?
– Сейчас тут все стены и потолок в крови будут! – возмутился Андрей. – Да и пачкаться я не хочу. Нехай стечёт сначала.
Пока из трупа стекала кровь, ребята занялись делами, записали несколько передач для своего импровизированного интернет-радио, выложили их на сайт.
– Он у нас там не убежит?! – пошутил Игорь.
– Догоним! – ответил Андрей. – Так, а времени уже прошло немало, часа полтора... Пора расчленять. У тебя перчатки есть, а то вдруг он спидозный какой-нибудь?
– Да, медицинские. Сейчас принесу.
Надев фартук и перчатки, Андрей вошёл в ванную.
– Андрюха, ну ты хирург! – восхищённо сказал Игорь.
– Мясник! – поправил его друг. – Итак, приступим!
Сначала ребята убрали из ванной все лишние предметы, застелили пол клеёнкой и приготовили несколько тазов под ливер и мясо. По-хозяйски взяв в руку нож, Андрей принялся резать. Сначала решено было достать требуху. Распоров хачику брюхо, мясник аккуратно извлёк желудок и кишки. Эта вонючая мерзость была брошена в тазик. Далее острое лезвие принялось резать рёберные хрящи, отделяя их от грудины. Вырывая и выламывая рёбра, Андрей бросал их трупу в ноги.
– Так, сейчас мяса много будет. Давай, тащи мясорубку.
– Сейчас...
У Игоря имелся большущий кухонный комбайн. Зарядив его острыми лезвиями под приготовление фарша, учитель принёс в ванную табуретку (ту самую, которой убили хачика) и установил на неё свой агрегат. В контейнер для фарша был запихан кишечник вместе с желудком. Придавив крышкой требуху, Игорь нажал на кнопку. Моторчик кухонного комбайна тихо заурчал. Красные сардельки кишков, видимые через стекло контейнера, быстро превратились в однородную массу тёмно-бурого цвета. Распахнув крышку унитаза, Игорь слил получившуюся жижу туда.
– Ф-фу! Какая вонь! – возмутился Андрей. – Освежителем побрызгай!
Тут в тазик, где только что лежали кишки хачика, полетели другие органы. Вырвав с мясом трахею и пищевод, мясник вырезал сердце, лёгкие, печень. Брезгливо складывая свежевырезанные органы в мясорубку, Игорь быстро рубил их в фарш, который тут же отправлялся в чрево ненасытного унитаза.
После требухи Андрей взялся за конечности. Отделив кисти рук, он бросил их сразу в мясорубку. Острые фирменные ножи кухонного комбайна легко справились с мелкими костями пальцев. Полученный фарш снова улетел в канализацию. Затем, отрезая по одной кости, мясник срезал с них мясо. Вот отрезана рука по локоть, а вот уже и по плечо. Мышцы и всякие плёнки с хрящами летели в мясорубку, кости же ждали своего часа на дне ванной. Аналогично рукам были переработаны и ноги. Изрезанные остатки туловища, жировую прослойку и стенки брюшной полости Андрей нарезал на мелкие кусочки и тоже отправил в контейнер кухонного комбайна. Довольно быстро от большого, крепкого кавказца осталась только голова и куча костей. Всё остальное в измельчённом виде уплыло в бесконечную систему Мухосранской канализации.
С головой всё оказалось немного сложнее. Сначала пришлось снимать скальп. Содрав всю кожу, выдавив глазные яблоки и достав все доступные мягкие ткани, Андрей положил череп в полиэтиленовый пакет. Затем с помощью обуха топора он разбил голову кавказца как грецкий орех. Теперь доступ к мозгу открыт. Руками, помогая себе ножом, мясник выскреб из обломков черепа все мягкие ткани и сложил их в мясорубку. Наконец, всё. С мясом покончено.
Кости решено было рубить топором. Прямо на полу, на небольшом деревянном чурбачке Андрей принялся методично их дробить. Игорь собирал обломки в большую чугунную сковороду и дробил их там ещё мельче с помощью молотка.
Дело, как известно, мастера боится. И всего через два часа после начала расчленения от хачика осталась только одежда, да паспорт. Остальное было измельчено и смыто в унитаз. Пока Игорь с хлоркой мыл ванну, Андрей порвал и по частям сжёг на газовой плите все шмотки убитого хачика. Мощная вытяжка с включенным вентилятором усосала весь дым в трубу.
Паспорт сгорел вместе с тряпками. Обугленные остатки красных мокасинов Андрей порезал ножом и оправил вслед за их хозяином, в канализацию. К тому времени Игорь уже закончил уборку. Устало смахнув пот со лба, он покрутил на пальце ключи от машины хачика, с которой всё и началось.
– А с этим-то что делать? – спросил он.
– Да я выброшу, не переживай! Как домой поеду, зашвырну куда-нибудь подальше!
– Отлично! А что же будет с его машиной?
– Что-что, на запчасти растащат! Ты лучше скажи, с какого перепугу этот чёрт к тебе ворвался-то?
– Так я ж его машину гвоздём расцарапал!
– За неправильную парковку? Ну, молодчина! А он увидел?
– Да! Он, наверное, в ней и сидел!
– Забавно! Ну ладно, поехал я домой! Время позднее...

Убитого хачика, как ни странно, никто не хватился. Никаких опросов жителей, никакой милиции. Машину через неделю кто-то ночью увёз на эвакуаторе. И зажил двор прежней жизнью. А друзья наши ещё долго вспоминали этот забавный случай, как они расчленили хачика!

(c) Пётр Магго




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх