Юрий Гагарин ничего не делал,
он просто лежал! Led Zeppelin и
Rolling Stones не умеют петь и играть!
80% произведений Моцарта
   — это всё самоповторы!
         Зато у меня есть "Плот"

22 мая 2013 года был зверски убит британский солдат прямо на улице Лондона


Автор: Admin Полная Жесть 31 май, 2016 Просмотров: 29 0




Эту ночь полицейские Лондона провели в столкновениях с националистами. Они вышли на улицы, выступая против исламизации страны. Поводом послужило убийство солдата -- следователи расценили как попытку разжигания межрелигиозной войны и назвали эти действия терроризмом.

Если это нападение было провокацией, то она удалась. О событиях в британской столице -- наш корреспондент Елена Горшенина:

В этой атаке на стражей порядка использовались все подручные средства: камни, палки и пивные бутылки. Полицейские отвечали дубинками и задержаниями. Так -- столкновениями с полицией -- завершился марш протеста против исламизации страны. Радикалы из Лиги английской обороны вывели на улицы Лондона почти 200 человек.

Поводом к беспорядкам стало убийство военнослужащего. Накануне лондонцы стали свидетелями этой зверской расправы. Двое горожан, предположительного нигерийского происхождения, кухонными ножами и мачете разрезали буквально на куски молодого солдата. Он вышел из казарм королевской артиллерии и был убит. Прямо на месте преступления один из убийц сделал заявление (см. видео).

Это видео сделано на мобильный телефон прохожим. Под страхом смерти. Как он сам признается, нож к горлу ему никто не приставлял, но ослушаться приказа убийцы -- «Снимай!»-- он был не в состоянии. Теперь скрывает лицо -- боится расправы националистов.

Солдата убивали на глазах десятков прохожих, но, как говорят сами очевидцы, убийцы действовали настолько хладнокровно и не таясь, что многим казалось: военнослужащему просто оказывают медицинскую помощь. В числе свидетелей оказалась и 48-летняя миссис Лойа-Кеннет. В прошлом -- вожатая бойскаутов, она одна из первых поняла, что происходит, и решила отвлечь внимание преступников на себя. Как потом женщина призналась британским журналистам, она стала задавать вопросы убийце. Вот эти кадры. Тем временем второй преступник разгуливал по улице и обращался к прохожим.

Джо Тэллэнт, свидетель: «Один из убийц просто разгуливал по улице с оружием и говорил какие-то бессвязные вещи о том, что только женщины могут подходить к телу, и о том, что Бог хотел, чтобы это произошло. Затем они попросили людей снимать их на камеру. А через 5-7 минут приехала полиция».

Второй решительность проявила женщина-полицейский. Она сделала всего два метких выстрела -- и убийцы были обезврежены без серьезных ранений. Её имя полиция Скотланд-Ярда пока не называет.

Саймон Лечфорд, начальник лондонской полиции: «По прибытии наши сотрудники обнаружили убитого мужчину. На этой ранней стадии расследования я не могу вам сообщить дополнительной информации о нем. Двое мужчин с оружием были подстрелены полицейскими. Сейчас они задержаны и находятся в больницах».




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх