Вы будете визжать, когда
я доберусь до вашего интернета!

       © Мизулина

Человек без лица. Доброкачественная опухоль поглотила всё лицо индуса


Автор: Admin Полная Жесть 31 май, 2016 Просмотров: 214 1
Человек без лица.

Мохаммад Латиф Хатана обладает нормальным зрением, но он лишился способности видеть из-за чудовищных выростов на его лице.

Житель индийского штата Кашмир 32-летний Мохаммад Латиф Хатана появился на свет нормальным ребенком – лишь на голове у него был небольшой вырост, доброкачественная опухоль. Он так и рос с «шишкой» на лбу, так как у его родителей не было денег, чтобы сделать ребенку операцию.
Но новообразование стало быстро увеличиваться в размерах и со временем оно в виде чудовищных складок стало закрывать все лицо Мохаммада. Он перестал видеть, лишился возможности работать и, чтобы не сидеть на шее у престарелых родителей, занялся попрошайничеством – в некоторые дни он приносит домой по 400-500 рупий (8-10 долларов США).
Один из его старших братьев, будучи не в силах смотреть на страдания Мохаммада, продал часть своего надела земли, чтобы он смог съездит в город и проконсультироваться у врачей.
Наросты на лице Мохаммада пронизаны огромным количеством кровеносных сосудов – и медики сказали, что операция невозможна.

Мохаммад женился на молодой девушке Салиме, у которой от рождения нет одной ноги.
Врачи ему не советовали иметь детей, потому как была большая вероятность, что его дети унаследуют чудовищные наросты на голове. Однако Мохаммад Латиф все же решился.

Человек без лица.

Человек без лица.

Человек без лица.

Человек без лица.

Человек без лица.

Человек без лица.

Человек без лица.

Человек без лица.

Человек без лица.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Танк т-34
2 августа 2016 23:24
+ -1 -
Сжечь к х.. м, нельзя биомусору плодиться, это утопия
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх