Вы будете визжать, когда
я доберусь до вашего интернета!

       © Мизулина

Смертельно опасный аборт в домашних условиях или криминальный аборт


Автор: Admin Полная Жесть 31 май, 2016 Просмотров: 408 0
Смертельный аборт.

Все нижеприведенные рецепты домашнего аборта молодые девушки раздают подругам, желающим избавиться от своего неродившегося чада, на различных форумах Интернета. У врачей от этих «советов» волосы встают дыбом, поскольку каждый из них смертельно опасен!
Хочется еще раз напомнить всем о том, что прерывание беременности возможно только в специализированных лечебных учреждениях под присмотром квалифицированных специалистов. Все попытки самостоятельно вызвать выкидыш называются криминальным абортом, и в абсолютном большинстве случаев заканчиваются серьезными осложнениями, самое малое из которых – потеря матки. Нередко такие народные способы прерывания беременности приводят к гибели женщин. Вот какие жуткие способы домашнего аборта, которые могут отправить на тот свет и неродившегося ребенка, и нерадивую мать, советуют друг другу в Интернете «залетевшие» девчонки. Итак, только для прочтения!


К аборту в результате нежелательной беременности прибегали во все времена. Однако, когда точно впервые женщина сделала первый аборт, установить достаточно сложно.

Известно из литературных источников, что аборт практиковался во всех известных нам странах древнейшей истории. Например, египтяне употребляли как месячногонное средство чеснок и вино в равных частях. Кроме того, применяли такие средства, которые не потеряли своё значение и в настоящее время: шафран, ягоды можжевельника, морской лук.

В Греции аборт не только не преследовался законом, но и поощрялся. Платон пропагандировал ограничение количества детей в семье, «дабы не уменьшить благосостояние общества». Аристотель попытался выдвинуть законоположение о том, что если женщина забеременела сверх того числа детей, которое она себе назначила, то может прибегнуть к аборту. Это был первый опыт легализации аборта. Считалось, что младенец до своего рождения является существом бездушным, поэтому аборт нельзя поставить на один уровень с убийством. Для аборта применялись различные смеси из веществ растительного и животного происхождения. Их употребляли внутрь или вводили непосредственно во влагалище, вызывая при этом воспаление в гениталиях и изгнание плода.
В Греции были и те, кто выступал против аборта, например, Гиппократ. Он говорил, что никогда не назначит средства для производства аборта.

В Римской империи впервые стали применяться в целях аборта оперативные вмешательства. Сначала проводились сидячие ванны с корнями мальвы или алтеи, компрессы со смесью из бобовой муки с бычьей желчью, сложные пластыри и влагалищные шарики из винных ягод с содой. В полость матки вводились сначала тонкие, а затем всё толстые губки, подобно действию палочек ламинарии.

У древних евреев аборт производился только в случае, если матери угрожала серьёзная опасность, и прерывание беременности являлось единственным методом спасения.

В средние века, когда в Европе уменьшилось население в результате многочисленных войн и эпидемий, прерывание беременности приравнивалось к убийству. Англичане с 13 века запрещали аборты под страхом смертной казни, а во Франции предполагалось повешение. Христианство, как одна из самых распространённых религий, наказывало произведение аборта смертью.

В средние века в городах практиковало много врачей, которые могли произвести аборт. Например, в канал шейки матки вводили перо или гладкий заостренный кусочек дерева руты.

С 17 века для аборта широко стали использовать метод, при котором вскрывали плодный пузырь. Однако, аборт производился беззаконно. Поэтому в результате таких криминальных абортов было множество смертельных исходов от заражения крови или кровотечения.

В 18-19 веке в эпоху Возрождения, когда отношения к женщине меняется, аборт становится ненаказуемым, но человек, который произвёл аборт, наказывался 20 годами тюрьмы.

В Старой России беременная, которая совершила аборт, каралась 5-ю годами тюрьмы с лишением прав. Позднее срок был смягчён до 3-х лет.

Чем же сейчас молодые девушки пользуются?

Все нижеприведенные рецепты домашнего аборта молодые девушки раздают подругам, желающим избавиться от своего неродившегося чада, на различных форумах Интернета. У врачей от этих «советов» волосы встают дыбом, поскольку каждый из них смертельно опасен!Хочется еще раз напомнить всем о том, что прерывание беременности возможно только в специализированных лечебных учреждениях под присмотром квалифицированных специалистов. Все попытки самостоятельно вызвать выкидыш называются криминальным абортом, и в абсолютном большинстве случаев заканчиваются серьезными осложнениями, самое малое из которых – потеря матки. Нередко такие народные способы прерывания беременности приводят к гибели женщин. Вот какие жуткие способы домашнего аборта, которые могут отправить на тот свет и неродившегося ребенка, и нерадивую мать, советуют друг другу в Интернете «залетевшие» девчонки. Итак, только для прочтения!

Смертельный аборт.

«…завариваешь пачку лавровых листьев в стакане кипятка. Коричневый отвар выпиваешь, а сам лист заворачиваешь в марлю и засовываешь в интимное место на ночь. На следующий день ждешь выкидыша…»

Смертельный аборт.

«…завариваешь пучок петрушки литром кипятка, накрываешь и настаиваешь сутки. Потом пьешь отвар в течение суток. Когда кончится питье, завариваешь еще, и так до тех пор, пока мертвый плод не выйдет…»

Смертельный аборт.

«…смешиваешь молоко с йодом и выпиваешь. Вскоре повышается температура, и плод умирает, как от горячего хлористого укола…»

Смертельный аборт.

«…целый день ничего не ешь, вечером идешь в горячую баню (либо лежишь в горячей ванной) и паришься, пока силы есть. Затем берешь 100 грамм натуральных дрожжей, растворяешь их в 100 граммах водки, выпиваешь залпом. Потом двигай и поднимай тяжелые вещи. Через два часа начнется кровотечение и произойдет выкидыш…»

«…лежишь в горячей ванной и выпиваешь 2 пачки анальгина, одну можно во влагалище, Через час начнется кровотечение, будет полная ванна крови и произойдет выкидыш…»

Смертельный аборт.

«…пей таблетки нарколут, мифегин, постинор…»

«…сварить красный жгучий перец, и после принятия горячей ванны обмыть получившимся перцовым раствором все внутренние половые органы, поближе к ребенку. Потом будет туча крови, но ничего, зато он выйдет…»

Смертельный аборт.

«… используй почку фикуса – красный рог, если обломить этот росточек, то тот час же закапает белое, горькое и очень липкое "молочко" - фикусовый сок. Вставляешь этот рог в матку вечером, если наутро выкидыш не произошел – повторяешь процедуру…»

«… ставь луковицу во влагалище донышком к матке, через некоторое время она начнет прорастать (ходить с ней можно долго, она не мешает), тогда вытягивай ее – она выйдет вместе с выкидышем…»

Смертельный аборт.

«…суть метода состоит в том, что в беременную матку через зев запихивается на всю длину конский волос, он там рвет амниотические оболочки плодика, раздражает эндометрий, и матка рано или поздно начинает сокращаться, плод выходит…»

«…сходи к повитухе, есть объявления в газете. Она может вызвать выкидыш, с помощью вязальной спицы проткнув матку, и вызовет кровотечение с умершим плодом…»

Смертельный аборт.

Дамочки с медицинскими познаниями используют следующий метод, который эффективен после 16-ти недель, когда достаточное количество жидкости скапливается в мешках с водами плода. Длинная игла вставляется через живот матери в мешок плода, и через неё впрыскивается раствор концентрированной соли. Ребёнок вдыхает и глотает соль, получая от её переизбытка отравление. Наружный слой кожи сжигается коррозийным эффектом соли. Для нежной кожицы малыша это то же самое, что вас погрузить в ванну с раствором соляной кислоты, которая медленно, в течение часа будет сжигать кожу. Через 24 часа у матери случится выкидыш.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх