Денег НЕТ, но вы держитесь!
Вам всего доброго!
Хорошего настроения и здоровья.

       © НеДимон Медведев

Британец похудел на 300 кг. Настоящая диета и сила воли


Автор: Admin Полная Жесть 31 май, 2016 Просмотров: 122 1
51-летний Пол Мэйсон - считался самым тяжелым человеком на планете и весил 445 кг. При такой комплекции жить ему оставалось недолго, поэтому он решился на операцию по уменьшению желудка. Благодаря строгой диете и интенсивным физическим нагрузкам Пол сбросил 300 кг.

До:

Он похудел на 300 кг. Как он выглядит сейчас.

После:

Он похудел на 300 кг. Как он выглядит сейчас.

Может показаться, что это два разных человека, но на самом деле похудение на 300 килограммов коренным образом изменило внешность британца. После похудения Пол выглядит гораздо старше, кроме того теперь ему требуется операция по удалению лишней кожи, которая свисает гигантскими складками. Стоимость хирургического вмешательства оценивается в 50 000 долларов.

Он похудел на 300 кг. Как он выглядит сейчас.

Невероятно, но Пол в прошлом работал почтальоном. Останавливаться на достигнутом британец не собирается - складки его не пугают. В будущем он планирует сбросить еще несколько десятков килограммов.

Он похудел на 300 кг. Как он выглядит сейчас.

Когда-то дневной рацион Пола составлял порядка 20 000 калорий. Только на завтрак он съедал 4 яйца, 4 сосиски, батон хлеба, лоханку картошку и упаковку бекона. Теперь дневная норма британца не превышает 1300 калорий.

Он похудел на 300 кг. Как он выглядит сейчас.

Для того, чтобы операция по удалению лишней кожи была проведена за государственные деньги, британская Национальная служба охраны здоровья требует, чтобы похудевший пациент хотя бы 2 года продержался в стабильной весовой категории. Для Пола теперь начинается самое сложное испытание...




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Mikado
1 августа 2016 20:48
+ 0 -
Молодчик, чо...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх