Выгони его отсюда, подлеца,
и расстреляй его там — в коридоре!

       © Владимир Жириновский

Таинственная болезнь Morgellons. Описание болезни и фото


Автор: Admin Полная Жесть 31 май, 2016 Просмотров: 78 0
Таинственная болезнь Morgellons.

До недавнего времени людей, уверенно заявлявших, что у них под кожей кто-то шевелится, доктора сразу же направляли к психиатрам. Но член-корреспондент НАМН, профессор Михаил Андрейчин обратил внимание, что к медикам с такими жалобами идет все большее количество больных (он сам принял десятки пациентов), и решил плотно взяться за изучение инфекции.
Именно он помог поставить правильный диагноз несчастной женщине из Тернопольщины. Врачи видели, как она мучается, но не знали, чем она больна. Чувствуя, что у нее под кожей кто-то есть, женщина сама разодрала себе лицо, надеясь этим самым достать изнутри гадкие волокна, причинявшие ей боль.
Жительница Тернопольщины постаралась дать максимально точное описание своим ощущениям. По ее словам, при обострении болезни человек просто перестает себя контролировать. «Ужасная боль во всем теле, глаза вылезают и создается впечатление, что целый клубок змей ползает по тебе. В итоге приходилось все разрезать иглой, и кожа просто так висела клочками, и все текло как кефир», - делится впечатлениями больная.
Из-за невозможного зуда во всем теле женщине пришлось уволиться с работы, она стала прятаться от людей в своей квартире, почти все время проводя в ванной комнате.
При тщательном осмотре пациентки Андрейчин смог увидеть, что, действительно, у нее под кожей что-то движется, и диагностировал некий грибок-вредитель, проникающий в тело человека и быстро размножающийся под кожным покровом.
Причиной появления этого грибка могут быть генно-модифицированные организмы, неконтролируемые научные исследования в области нанотехнологий или военные разработки, - считают украинские специалисты, высказывая даже более смелые убеждения. К примеру, ученый Василий Демьяненко говорит, что грибок прорастает в волокна, особенно шелковые, полимерные, армейский шелк. По его мнению, весь европейский секонд-хенд заражен этими спорами. Этот грибок уже причислили к агрессивным ЭКОлогическим соединениям, так как он сохраняет активность даже в жидком азоте при температуре минус 196 градусов.
В 2006 году в американской прессе упоминалась болезнь Morgellons desease. На 29 мая тогда официально было 4136 зараженных, в том числе известный бейсболист из Окленда Билли Кох со своей семьей.
В 2002 с ним начали происходить странные вещи. Коха периодически мучали неконтролируемые мышечные судороги, из-за которых он не мог даже спать, а на коже появились незаживающие ранки, из которых, особенно после купания, наружу выходили какие-то маленькие темные нити. "Это самое страшное, что я видела в жизни. Из моей кожи выходило черное вещество", - рассказывала его жена Брэнди, которая впоследствии заболела сама.
При этой болезни ранки на коже сопровождаются жжением и зудом. Некоторые люди утверждают, что у них под кожей ползают какие-то паразиты. Некоторые видят вылетающих и влетающих в кожу насекомых. Многие говорят о появляющихся из кожи волокнах различного цвета, - рассказывали врачи из США.
Американские ученые стали считать количество случаев заражения болезнью. Как выяснилось, в каждом из 50 штатов были свои инфицированные. Подобные инциденты, утверждали американские специалисты, были зафиксированы также в Нидерландах, Великобритании, Австралии.
Morgellons названа матерью двухлетнего ребёнка, который заболел какой-то новой, неопознанной болезнью по описаниям некой болезни зафиксированной во Франции в 1600-х годах.
Ею в 2002 году была создана специальная организация, которая изучает данную проблему и собирает финансовые средства, её официальный сайт - The Morgellons Research Foundation (MRF).
Этой болезни подвержены все возрастные группы, но в особенности дети, считается, что она проявляется у тех людей, у которых слабая иммунная система.
Симптомы у лиц, которые заражены болезнью Моргеллона таковы:
- Кожа постоянно зудит в местах поражения, ощущаются покусывания и как будто кто-то тебя жалит.
- Кожа в местах поражения имеет сыпь, чёрные точки или язвы из которых могут быть выделения гранул или нитей.
- Пострадавшие испытывают усталость, затуманенное сознание, кратковременную потерю памяти, галлюцинации, боли и видоизменения в суставах, а так же поражение мышц, что вызывает судороги.
По этой болезни существуют достаточно большое количество споров, некоторые учёные выражают свою точку зрения, что причина заболевания скорее всего носит психогенный характер, так как по исследованиям, проведённым в январе 2012 года "Центром по контролю заболевания" никаких посторонних болезнетворных организмов под в человеке не было найдено, а те нити, которые предъявляют пациенты оказались волокнами от одежды.
Существует и другая точка зрения - эта болезнь появляется у людей, которые ели продукты относящиеся к Генетически Модернизированным Организмам (ГМО) или БАДы, типа они содержали какие-то болезнетворные организмы, которые попали в организм человека и живут под кожным покровом.

Таинственная болезнь Morgellons.

Таинственная болезнь Morgellons.

Таинственная болезнь Morgellons.

Таинственная болезнь Morgellons.

Таинственная болезнь Morgellons.

Таинственная болезнь Morgellons.

Таинственная болезнь Morgellons.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх