Вы будете визжать, когда
я доберусь до вашего интернета!

       © Мизулина

Синьор Франческо Лентини - человек с тремя ногами


Автор: Admin Полная Жесть 01 июнь, 2016 Просмотров: 120 0
Трехногий человек.

Синьор Франческо Лентини родился в 1889 г. в Сицилии. Он стал 12-м и, одновременно, 12-м с половиной ребенком в семье. Его брат-близнец, состоящий из одной ноги и полноценного комплекта половых органов, был рожден приложением к позвоночнику Фрэнка.

Трехногий человек.

К третьей ноге прилагалась четвертая ступня, маленькая, деформированная и болезненная. Таким образом, у Лентини было три ноги, четыре ступни, шестнадцать пальцев ног, два половых члена и четыре тестикулы. Чтобы еще более усложнить необычному человеку жизнь, боги дали ему ноги мучительно разной длины…

Трехногий человек.

Трехногий человек.

С возрастом сам факт физической аномалии ушел на второй план — Лентини был любим публикой и коллегами именно за то, что излучал благородство и мудрость, был очень интересным собеседником, удачно шутил. Обаяние треногого мужчины покорило юную леди по имени Тереза Мюррей. Пара поженилась и вырастила 4-х здоровых детей.

Трехногий человек.

Лентини продолжал гастролировать вплоть до самой смерти, что пришла к нему домой во Флориду в 1966 году. Более 40 лет он проработал в американских цирках, в т.ч. таких знатных, как «Барнум и Бейли» и «Кони Айленд». Современники настолько уважали синьора и джентльмена Фрэнка Лентини, что иначе как «королем» за глаза не величали.

Трехногий человек.

Трехногий человек.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх