Юрий Гагарин ничего не делал,
он просто лежал! Led Zeppelin и
Rolling Stones не умеют петь и играть!
80% произведений Моцарта
   — это всё самоповторы!
         Зато у меня есть "Плот"

На волоске от смерти - всего один процент, чтобы выжить


Автор: Admin Полная Жесть 01 июнь, 2016 Просмотров: 127 0
Один процент, чтобы выжить.

Девятнадцатилетний Дерек Томас на своем автомобиле попал в серьезную аварию по дороге домой из горнолыжного курорта. Когда его доставили на эвакуационном вертолете в центр лечения ожогов в Вест Хиллс, он был в бессознательном состоянии. Врачи диагностировали третью степень ожоговой болезни, 85% всего его тела было обожжено – обгорели лицо, шея, спина, руки, живот, грудь и ноги. Вероятность выжить, по мнению врачей, составляла не более 1%.
1. Дерека в больнице проведывают его друзья: Сарой Богарт (слева), Джен Крузан, его сестры Кэйлин Томас и Молли Доэни. Благодаря их еженедельным приходам он улыбается и начинает чувствовать себя нормальным.

Один процент, чтобы выжить.

2. Медсестра Дженнифер Карл проводит взвешивание Дерека Томаса в его палате в центре Гроссмана для людей с ожогами. Несколько месяцев назад Дерек был не в состоянии даже подняться на весы, ему пришлось учиться ходить, дышать, глотать и говорить заново, с нуля.

Один процент, чтобы выжить.

3. У Дерека случаются неудачные дни, но большую часть времени он пытается развеселить находящихся рядом с ним. После того, как он покинет больницу, ему понадобятся долгие месяцы физиотерапии и операций.

Один процент, чтобы выжить.

4. Дерек Томас (в центре) и мама Пола в окружении фотографий медиков, друзей и родственников.

Один процент, чтобы выжить.

5. Дерек разминает руку с терапевтом Жозефиной Кустодио в своей палате. Ему пришлось несколько месяцев учится двигаться заново, прежде чем вновь оказаться в состоянии прикасаться к носу одним пальцем или чесать голову.

Один процент, чтобы выжить.

6. Дерек Томас швыряет мяч другому пациенту клиники, за этим наблюдает его отец Рэнди.

Один процент, чтобы выжить.

7. Терапевт Жозефина Кустодио помогает Дереку разрабатывать пальцы.

Один процент, чтобы выжить.
Один процент, чтобы выжить.

8. Спустя одиннадцать месяцев после аварии, Дерек Томас все еще ходит в повязках. Ему в общей сложности было сделано сорок две операции.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх