Две школьницы-самоубийцы выпрыгнули с многоэтажки

Две школьницы спрыгнули с многоэтажки.

7 февраля 2012 около десяти часов вечера две школьницы в подмосковной Лобне, взявшись за руки, закричали, а потом спрыгнули вниз с крыши 16-этажного жилого дома. Школьницы объяснили причину своего поступка в предсмертных записках. Как выяснилось, 14-летние Лиза Пецыля и Настя Королева решили свести счеты с жизнью, боясь наказания за двухнедельный прогул занятий.

Две школьницы спрыгнули с многоэтажки.

Лиза Пецыля - подруги вспоминают ее как очень спокойную девочку.

Обе школьницы были из благополучных семей, одна воспитывалась в полной семье, вторую воспитывала мама. Ни родители, ни девочки не состояли ни на каких учетах. Дети характеризовались крайне положительно. В школе их считали активными и коммуникабельными со средней успеваемостью.

Две школьницы спрыгнули с многоэтажки.

Утром на своей страничке в социальной сети Настя написала: «Ненавижу фразу: «А если твои друзья с 9 этажа прыгать пойдут, ты тоже пойдешь?» Да, пойду, че мне без друзей делать???», а в статусе до сих пор висит фраза «Смерть:-что вы за мной ходите???-я:-вы мне нравитесь))». Лиза в предсмертной записке указала: «Я всегда буду ценить только тех, кто со мной до конца!»

Две школьницы спрыгнули с многоэтажки.

Настя Королёва. У Насти были проблемы в школе, училась девушка не очень хорошо.

Девочки жили в одном подъезде, учились в одной школе и были лучшими подругами. По мнению знакомых школьниц, инициатором самоубийства могла стать Настя. Она в последнее время часто пропускала школу, а когда начались проблемы с учителями, заговорила о суициде. В отношениях с подругой Настя была лидером. Лиза могла спрыгнуть с ней за компанию.



Пока публиковала эту новость, произошёл ещё один аналогичный случай и снова в Москве. Около 20 часов вечера 8 февраля 15-летний школьник Саша Филипьев после ссоры с отцом выбросился из окна 14 этажа на Варшавском шоссе. Мальчик скончался на месте.

Две школьницы спрыгнули с многоэтажки.

Саша поссорился с отцом, который обвинил его в краже фотоаппарата у одноклассницы. В своем последнем послании семье, начертанном на трех листах бумаги, Саша Филипьев написал: «Если я такой плохой, живите с Русланом (сводный брат подростка, - прим. авт.). Бабушка, папа, теть Ира, Мама, простите. Это дошло до критической точки. Вы правы. На этот раз ваши запреты не подействуют. И я не псих. Мне всегда было интересно, что же после жизни. Верните камеру Марте».

Две школьницы спрыгнули с многоэтажки.

Марта Смирнова, у которой подросток якобы украл фотоаппарат.



Видео заливала Капелька ©
+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Psixolalka Добавлен: 6 мес¤цев назад
    + 0 -
    Жаль нет фоток после
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.