АСТАНАВИТЕСЬ!



Труп пролежал в квартире целых 13 лет


Автор: Admin Полная Жесть 01 июнь, 2016 Просмотров: 960 1
Тело пролежалоквартире 13 лет

13 лет пролежал труп мужчины в его собственной квартире – за это время тело забытого всеми пенсионера превратилось в мумию.

Если бы сотрудники газовой службы не нагрянули с плановой проверкой никто бы, наверное, так и не вспомнил о 62-летнем Александре Хрящеве. Когда газовики вскрыли дверь его квартиры, чуть в обморок не упали, увидев на полу высохшую мумию…

Хрящев почти всю свою жизнь прожил в многоэтажке на улице Машиностроителей улице города Нижняя Тура Свердловской области.

- Покойный жил когда-то с родителями, но они умерли еще в начале 90-х, – говорит следователь СО Нижней Туры Иван Николаев. – Александр нигде не работал, ни родных, ни жены, ни детей у него не было, наверное, поэтому никто и заметил, что он пропал.

Тайна открылась только тогда, когда работники газовой службы начали проверять исправность приборов в многоэтажном доме. В 33-й квартире дверь им никто не открыл. Они стали расспрашивать соседей, где могут быть жильцы, а в ответ услышали, что хозяина квартиры не видели, наверное, лет десять. Газовики вызвали милицию и вскрыли дверь.

- В нос сразу ударил сухой спертый запах, в квартире были закрыты все окна и форточки, -говорит сотрудник газовой службы Евгений М.. – Зашли в комнату, и нам стало не по себе – на полу возле кровати лежала самая настоящая мумия!

Тело пролежалоквартире 13 лет

Личность покойного установили сразу – им оказался Александр Хрящев, 1947 года рождения. Следователи осмотрели квартиру и по газетам, записям на обрывках бумаг установили, что в 1996 году мужчина был еще жив. А вот более поздних признаков его существования криминалисты не нашли и сделали вывод, что Хрящев скончался 13 лет назад.

- Судмедэксперты постараются точно уточнить время и причину смерти, ориентировочно с момента его кончины прошло 13 лет, – продолжает следователь. – После проведения экспертизы, если вообще никаких даже дальних родственников найти не сможем, его похоронят на городском кладбище за счет муниципалитета, а квартра перейдет государству.

По воспоминания соседей, Александр был очень тихим и добрым человеком.

Тело пролежалоквартире 13 лет

- Мужиком он был неплохим, здоровался всегда со мной, – вспоминает соседка по дому Алефтина Юткина. – Правда, выпивал изредка, но не буянил, от него никто худого слова не слышал. После смерти родителей Сашка как-то еще больше замкнулся, ходил неприкаянный, смотреть на него было жалко… Это надо же – такая судьба горемычная, помер человек, а никто и не заметил!

Когда Хрящев исчез, соседи решили, что мужчина продал квартиру и съехал. Никто и подумать не мог, что его тело лежит за стеной уже 13 лет.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Mikado
1 августа 2016 21:01
+ 0 -
Ужас...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх