Про стрельбу в американских школах и гомосексуалистов

Стрельба в американских школах и гомосексуализм.

В данной новости я выражу своё субъективное мнение по поводу стрельбы в американских школах, и вообще, по каким причинам это происходит.

Начнем, пожалуй, с "Бойни в Коннектикуте". Итак, 14 декабря, прошлого года, в школу Sandy Hook вошел парень по имени Адам Ланца, у которого при себе было оружие, и он начал по всем стрелять. В итоге погибло 27 человек, включая самого убийцу (ниже на фото).


Стали выяснять в чём дело. Что же у парня произошло в голове, что он взял оружие? Выяснилось, что парень страдал аутизмом. Вообщем, тут, вроде бы всё понятно. У парня произошел сдвиг в голове, поскольку он был психически больным, он взял ружье, ну и дальше сами знаете. Но есть одна вещь о которой в США не очень любят говорить. Дело в том, что Америка такая страна, где большое количество людей употребляют таблетки и/или препараты. Это могут быть витамины, противозачаточные средства, другие препараты и антидепрессанты , вот о них речь и пойдёт.

Стрельба в американских школах и гомосексуализм.

Так вот, существует особый тип людей (шизики, аутисты, личности с раздвоением личности и.т.д), которые употребляют антидепрессанты постоянно, то есть встали - взяли таблеточку, пообедали - взяли таблеточку, умылись перед сном - взяли таблеточку. Всё это делается для того, чтобы " не слететь с катушек". Но вот что успешно опускается новостями и СМИ, так это то, что у этих препаратов есть очень плохое побочное действие: при длительном и постоянном применение у человека возникают суицидальные мысли и мысли кого-то убить. Вот такое побочное действие и даёт мотив таким проишествиям. Кормят такими препаратами с раннего возраста, чтобы подавить излишнею гиперактивность ребёнка. А потом там вырастают вот такие "придурки", которые берут ружья и открывают стрельбу по людям. Хочется отметить, что за один только 2012 г. произошло 5-6 таких инцедентов . Теперь мы поговорим не много на другую тему, но она тоже относится к "коктейлям"

Гомосексуализм

Стрельба в американских школах и гомосексуализм.

Так почему же в Америке так много гомосексуалистов? Начнём с беременности. Вот если у женщины плод мальчик, то организм вырабатывает мужской гармон тестостерон, чтобы плод, как мальчик, мог нормально развиваться. Как правило, женщина становится агрессивной, может устроить драку, накричать и.т.д. Мамашки шли к врачам, которые им без проблем выписывали лекарства. В основу этих лекарств входил наркотик "бутират". Женщины, конечно же, в большом количестве их принимали, чтобы сбить агрессивность, чтобы перестал вырабатываться тестостерон, а я напомню, что это - один из главных гормнов, который участвует в развитии плода мальчика. Ну вот попили мамаши таблетки, гормон, естественно, полностью не выделялся, и что мы сейчас имеем? Расцвет гомосексуализма. Сейчас об этом знают и уже не выписывают такие таблетки. Но чтобы это понять - пришлось провести кучу исследований, а для этого было нужно много времени. Так же из-за этих таблеток мальчики рождались с маленькими половыми органами. Ну, и чтобы жилось спокойнее таким людям дают равные права. Вот такие пироги.

Заключение

Перед тем, как вам выписывают какие-то препараты, прочитайте состав и побочные действие лекарства. Иногда может произойти так, что побочные действия будут куда плачевнее. Это может быть: слишком агрессивное поведение, нарушение функции печени, головная боль, галлюцинации и прочее. Будьте осторожны
+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.