Выгони его отсюда, подлеца,
и расстреляй его там — в коридоре!

       © Владимир Жириновский

Любой человек может совершить героический поступок если захочет


Автор: Admin Полная Жесть 01 июнь, 2016 Просмотров: 112 0
Сегодня я хочу рассказать вам небольшую историю о настоящем героическом поступке,
который был совершен обычным жителем микрорайона Заря, спасшим сразу несколько жизней!
Читаем историю далее.

Героический поступок обычного человека.

20.10.2012г. в 12-54 па пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит квартира в доме № 9 на ул. Московская.

Когда пожарные расчеты прибыли к месту вызова, в квартире уже никого не было. Они потушили пожар и уехали. Дознаватели начали расследование о причинах пожара. Самое главное для сотрудников было то, что никто не пострадал.

В общей суматохе никто не задумался о том, как дети выбрались из горящей квартиры — главное, что они в безопасности. И только в момент опроса свидетелей сотрудники МЧС узнали, что детей из горящей квартиры вынес сосед, Щепетков Владимир Иванович.

На момент обнаружения пожара в квартире находилась девушка 1984 г.р. и трое детей. Восьмилетний мальчик и двое четырехлетних малышей.

Девушка сразу побежала в подъезд, звать на помощь, а мальчишки, испугавшись огня и дыма, спрятались па балконе.

На их счастье Владимир Иванович был дома. Едва услышав крики о пожаре, он ринулся на помощь. Не задумываясь ни секунды, он вошел в горящую квартиру. Лицом к лицу столкнувшись со стеной черного дыма и высокой температурой, он не отступил — ползком, с фонариком добрался до балкона, схватил в охапку детей и вытащил в подъезд. Их сразу передали в руки родных, а затем врачам скорой помощи.

В 13-03 первые пожарные подразделения прибыли к месту вызова и приступили к тушению огни, полностью ликвидировав пожар через 30 минут.

Героический поступок обычного человека.

Героический поступок Владимира Ивановича Щепеткова не отстранится без внимания.

Уже готово представление его к медали МЧС «За спасение погибавших».

Пообщавшись с ним лично, у меня сложилось впечатление о нем, как о бесконечно добром, отзывчивом и совершенно бескорыстном человеке. Он не считает, что совершил что-то героическое.

Когда он узнал, что получит медаль, сильно смутился и сказал: «Ну зачем? Я что, разве ради медали детей вывел?» Я еле-еле уговорила его сделать всего одну фотографию».

Счастье, что есть такие люди! На таких людей, как Владимир Иванович, мы должны ровняться.

На примере таких люден должны расти наши дети.

Спасибо Вам!

Героический поступок обычного человека.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх