Все отказываются помочь бомжу попавшему в беду

Никто не хочет помочь бомжу.

Бездомный человек, известный в округе под именем Тэм, просил о помощи, когда его голова застряла в мусорном контейнере, но в ответ он слышал смех и издевательства толпы. Люди вместо того, чтобы помочь, смеялись, фоткались на его фоне и выкладывали фотографии в сеть.

Никто не хочет помочь бомжу.

52-летний Тэм на 15 минут стал звездой местного интернета в городе Абердин. На площади Кастлгейт, воскресным вечером, Тэм заметил, как мужчина бросил недокуренную сигарету в урну и решил её достать и докурить, но голова, которую он так ловко засунул в отверстие, обратно идти отказалась. Он начал звать на помощь, но люди смеялись, тыкали пальцем и не торопились звать спасателей. Фотографии моментально разлетались в интернете, над ним начали шутить и только через 15 минут один из очевидцев решил позвонить в службу спасения.

Никто не хочет помочь бомжу.

После того как мужчина был освобожден, он ему дали кислород и доставили в Королевскую больницу, где его раны обработали и отпустили.

Никто не хочет помочь бомжу.

Как говорят спасатели и полицейские: "Очень печально, что у современного человека, такая проблемная ситуация вызывает лишь желание посмеяться, а не помочь, попавшему в беду, человеку..."

Никто не хочет помочь бомжу.
+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Psixolalka 22 августа 2016 10:20
    + 0 -
    Бездушные люди, или бомж сильно вонючь
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.