ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
           © Бородач

Девочку посчитали мертвой и бросили на дороге.Страшная ошибка врачей (видео)


Автор: Admin Полная Жесть 01 июнь, 2016 Просмотров: 171 0
Врачи девочку посчитали мертвой и бросили на дороге. (видео)

15-летняя школьница несколько часов после ДТП лежала на обочине рядом с телами погибших отца и матери. Девочка пережила 2 клинических смерти и кому.

15-летняя девочка едва не погибла и стала инвалидом в результате ошибки специалистов, стоившей ребенку здоровья. Посчитав, что 15-летняя Лена Тумайкина скончалась, медики, прибывшие на место ДТП, оставили девочку лежать несколько часов на обочине дороги.



Потеряв в аварии мать и отца, Лена дважды перенесла клиническую смерть, но выжила. Она пережила 35-дневную кому и сейчас весит чуть больше 20 килограммов.

В тот роковой день семья Тумайкиных поехала на кладбище навестить могилы похороненных там родственников. Отец, находясь за рулем своих «жигулей», пошел на обгон и на полной скорости столкнулся с внедорожником, ехавшим по встречной.

- Я чудом спаслась в этой аварии, - говорит Лена, с трудом шевеля губами. – Сначала меня приняли за мертвую и положили на обочине дороги вместе с мамой и папой.

Спас девочку проезжайший мимо места аварии врач. Мужчина остановился, чтобы поинтересоваться не нужна ли помощь. Увидев на обочине погибшую семью, лежащую в ряд, врач решил прощупать у людей пульс.

Женщина и мужчина были мертвы, а у подростка вдруг проявилось слабое сердцебиение. Медик поднял шум и заставил еще живого ребенка отвезти в больницу.

- Врач прощупал мой пульс и понял, что я жива – это поистине чудесное спасение! – признается Лена. - Он сопровождал меня до больницы, не отходил ни на минуту.

Во время первой операции у Лены на 4 минуты остановилось сердце, но врачам удалось запустить его снова. Через 2 дня потребовалась трепанация черепа, и сердце опять остановилось. На этот раз его не удавалось запустить 11 минут.

- Я узнала, что после восьмой минуты клинической смерти врачи вправе прекратить реанимационные действия, но они не отступились. Благодаря этому, я живу, - слабо улыбается чудом выжившая пациентка.

35 долгих дней девочка провела в коме. Надежда таяла с каждым часом, но однажда утром она открыла глаза и спросила, где ее родители.

Родные долго скрывали от школьницы, что она осталась круглой сиротой, чтобы она пошла на поправку.

- Медики запрещали говорить мне о смерти родителей Леночке, - рассказывает единственная родственница девочки Валентина Ивановна. – Я набралась сил и смогла сказать ей, что она осталась одна. Она сникла, стала увядать на глазах, было больно на нее смотреть. Весит всего 20 килограммов. Но Лена борется, очень хочет жить. Она уже была среди мертвых и вернулась оттуда.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх