АСТАНАВИТЕСЬ!



Очередное ужасное ДТП. Теперь уже в Севастополе


Автор: Admin Полная Жесть 01 июнь, 2016 Просмотров: 198 0
Сколько случаев мы уже видели в блогосфере, когда мажоры убивают простых пешеходов, вылетая на своих машинах на тротуары, пешеходные переходы или сталкиваясь с другими авто. Шавенкова в Иркутске, Мерседес Баркова в Москве, аварии в Питере... Список скандальных ДТП, о которых знает вся русская блогосфера можно продолжать долго.
Сегодня, в памятный день жертв ДТП, в этот список добавился и Севастополь

Сегодня, 21 ноября 2010 года, в 11.43 утра автомобиль БМВ (темно-синий с черным кабриолет г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по ул. Гоголя превысив допустимую скорость не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе ул. Степаненко. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть. По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина этим воскресным утром. Мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок - Кира, а рядом находилась 5-летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП.
Водитель и его пассажирка госпитализированы.
За рулем находился игрок футбольного клуба ПФК "Севастополь" Владислав Пискун.

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

В городе существуют серьезные опасения, что это дело может заглохнуть а виновные отделать испугом и некоторой суммой вечнозеленых.
Кому не безразлично - просьба перепостить у себя в журналах... Давайте не дадим убийце отмазаться.

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Появилась информация, что автомобиля было два, они двигались на очень высокой скорости, соревнуясь кто быстрее. Это днем почти в центре Севастополя..
Водитель в больнице, у него разбито лицо и видимо переломаны ребра, пассажирке повезло меньше - ее унесли на носилках. Все началось со светофора у магазина "Горячий Хлеб". Черный BMW стоял на светофоре, рядом пристроился Mitsubishi EVO. На зеленый, ЭВО улетел далеко вперед. Видимо водитель БМВ решил его догнать, чего бы это ему не стоило. Вышел на встречку, у "Орфея", оттуда назад вильнул в свою полосу и машину потащило. На месте присутствуют представители СМИ. Информация с Севастопольского городского форума.

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Владислав Пискун арестован. Отец погибших - Даниил Воронков находится в тяжелом психологическом состоянии под наблюдением врачей. .

UPD2. Официальное заявление пресс-службы УГАИ Севастополя..
В воскресенье, 21 ноября, в 11час. 43 мин., водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «БМВ- 320і» и двигаясь по ул. Гоголя, со стороны площади Ушакова в направлении ул. Кожанова, в районе д. №26 по ул. Гоголя выехал за пределы проезжей части дороги на тротуар справа, где произвел наезд на трех пешеходов: мать и двоих детей. В результате ДТП 26-летняя женщина и две девочки 2-х и 5-ти лет от полученных травм скончались на месте происшествия. В первую городскую больницу был доставлен водитель автомобиля «БМВ» с диагнозом: СГМ, перелом голени и пассажирка с диагнозом политравма, СГМ, забой грудной клетки.

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Младшая - Кира, 2 года

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Старшая - Настя, 5 лет

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Мама - Лина, 28 лет

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Место трагедии. Люди ставят свечки...

Владислава Пискуна уже нет в больнице, местонахождение неизвестно. Предположительно - переведен в ИВС ОВД УМВД г. Севастополь. Девушка-пассажир в больнице - жизни ничто не угрожает.

Пояснения водителя желтого Mitsubishi EVO - второго участника тех событий. Появились в 21.50 на Севастопольском городском форуме.
"...Я Пытался написать слова соболезнования и обьяснить ситуацию, так как я прохожу свидетлем по этму делу и на моих глазах все случилось.
Гонки не было, но неадеквтное поведение водителя БМВ заметил еще на пл.Ушакова.
Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остоновке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто идемо его "зацепло" и толкнуло на подвиги.
Со мной в салоне нахоились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал.
В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поровнлась со мной в правом ряду, ее скрость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестороился передо мой в мой левый ряд, и нажал на томоз, вынудив меня практиески остановиться.
Видимо пытаясь таким орзом самоувердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог.
Проехав прямо, поворот на лево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на мето с целью оказать помощь вдителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место..." (С)

Схема с места событий и рассказ свидетеля.
Как выше было сказано - в СМИ, слишком мягко описывают эту аварию... Дело в том, что я к сожалению был на месте ДТП через 5 минут после удара, услышанного мной(я работаю рядом). Побежал потому, что знаю как ценны эти секунды для жизни пострадавших. Но к сожалению поздно... Девочек я увидел сразу и не мог понять как таких малюток отпустили гулять одних. А потом увидел как школота с мобильниками кружит возле места(на фото выше где про свечи) там лежала Лина, вернее то, что с ней стало... Я даже сначала не понял что вижу, труп взрослой женщины... А вот примерная схема расположения после аварии:

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

1. Место тела первого ребенка постарше, девочка около 5-ти лет. Шла рядом - судя по рюкзачку на спине.
2. Место "парковки" мудака.
3. Мать деток, ее перебросило аж в тот газон, мать собою снесла верхнюю часть этого ограждения... она просто лежала сложившись в неестественной позе... я даже не сразу понял что это вообще человек, причем взрослый...
4. Ребенок из коляски, судя по положению - машина прошла сверху него, либо он упал после аварии, возможно его подбросило.
5. край площадки, где произошел наезд на мать и ее детей, там же первый след удара и рядом отвалившееся переднее колесо.
Еще во многих СМИ пишут о якобы смерти пассажира БМВ и ее беременности - это не правда.
При мне Пискун выбирался из машины самостоятельно, держа левую руку у корпуса - именно с этой стороны машина ударилась в столб и затормозила. Что характерно - ему никто не помогал выбираться из авто. Я только позже вечером вообще понял и осознал то, что увидел. Бить его никто и не пытался - у всех был просто шок... Умилило другое - что на место аварии до меня прибежал хозяин из кафе "Хуторок" выше по ул.Степаненко - он бегал и... снимал трупы на мобильный телефон с близкого расстояния... (С)

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Фото места происшествия спустя сутки после событий. Там очень моног цветов, горящих свечек и принесенных скорбящими детских игрушек. Зрелище страшное.

Очередное ужасное ДТП. Теперь и Севастополь

Часть парапета просто разбита живым телом матери деток.

24-летний защитник ФК «Севастополь», сбивший мать с двумя детьми, не хочет выходить под подписку, опасаясь расправы родственников жертв.
Игрок футбольного клуба «Севастополь» Владислав Пискун боится выходить из камеры предварительного заключения под подписку о невыезде.
- Владислав сейчас находится в камере, - рассказал Life News пресс-атташе клуба Максим Коротаев. – Под подписку он выходить не намерен. Возможно, что из соображений собственной безопасности.

Игрок клуба «Севастополь», за рулем своего автомобиля BMW остановился на перекрестке в тот момент, когда на этом же светофоре затормозил его знакомый, управлявший Mitsubishi.
Мужчины решили устроить гонку: обгоняя своего друга, Пискун выехал на встречную полосу и, не справившись с управлением, вылетел на тротуар. Иномарка сначала ударилась о столб, а затем буквально смела с тротуара женщину и двух детей 5 и 2 лет.
На данный момент сотрудники милиции не готовы точно определить причину аварии. Однако по предварительной версии, Владислав не справился с управлением из-за серьезного превышения скорости.
- Насколько мне известно, Влад всегда был лихачом, - говорит Коротаев. – Не то чтобы он участвовал в гонках, но ездил всегда быстро. В этот раз просто не справился с управлением и машину понесло.
Сейчас из клуба поддержать футболиста вызвался лишь тренер второго состава, давний друг Пискуна Анатолий Скворцов. В остальном же руководство команды отказалось помогать провинившемуся спортсмену.
- Анатолий Скворцов давно дружит с Владом и он сказал: «Из-за того что произошло, я ведь не перестал быть его другом, - поведал Коротаев. – Адвоката и юристов же Пискун будет нанимать себе сам, ему это по карману. Клуб помогать в этом не намерен. А вот родственники погибших получат от команды компенсацию, хотя, конечно, она уже ничего не изменит».
Представители правоохранительных органов считают, что Пискуну может грозить от 8 до 15 лет лишения свободы. По словам представителей клуба, они также будут добиваться наиболее честного и прозрачного судебного процесса.





Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх