12-летний мальчик избил 4-летнюю девочку до смерти



В Канашском районе возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 4-летней девочки (ч. 4 ст. 111 УК РФ)
Канашским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело по факту смерти 4-летней девочки, погибшей от рук 12-летнего мальчика.

Как установлено, в апреле 2009 года жительница д. Малые Бикшихи Канашского района со своими детьми переехала жить к своей подруге в с. Тобурданово, Канашского района. У той еще с зимы гостил ее 12-летний племянник из г. Канаша.

19 мая 2009 года, когда взрослые ушли из дома на работу, дома остались племянник хозяйки дома и трое детей (трех, четырех и пяти лет) ее подруги. После ухода матери на работу 4-летняя девочка стала плакать, что не понравилось 12-летнему мальчику. Тот, разозлившись, нанес ей несколько ударов по голове, после чего толкнул на пол, а затем, встав на нее, несколько раз подпрыгнул. Испугавшись, что девочка не дышит, он выбежал на улицу и стал просить о помощи. Около 14 часов 30 минут девочка была госпитализирована, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, около 22 часов 35 минут того же дня скончалась.

По уголовному делу назначены судебно-биологическая, дактилоскопическая, комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертизы, допрашиваются свидетеля. Кроме того, в ходе расследования уголовного дела будут приняты меры к установлению должностных лиц системы профилактики правонарушений, ответственных за произошедшую трагедию, и привлечению их к установленной законом ответственности.
+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    GaapoN Добавлен: 2 мес¤ца и 3 недели назад
    + 0 -
    На лом посадить эту мразь
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.