Ребята, сколько мне осталось???

Короче, дело было так... По определенным причинам мне вчера пришлось сидеть на стуле перед компом, весь день я практически провел на заднице. Когда закончил основные дела я продолжил неосновные, на том же стуле и на той же заднице. Когда я все-таки угомонился и стал готовиться ко сну, то снимая шорты я чуть не стал седым. Опустив взор на свои тоненькие ножки, я увидел, что одна из ног не моя, а как минимум профессионального велосипедиста и ее размер превышает вторую ногу раза в 3-4. Я моментально побежал в клинику, благо, что она рядом и там меня успокоили, сказали, что тромба нет, но вот вам рекомедации:

Ребята, сколько мне осталось???


А в рекомендациях мочегонный фуросемид, ну это понятно, чтобы лишнюю жидкость из организма изгнать. ВНЕЗАПНО Аспирин, это мне так и не ясно и самое основное и страшное: АНГИОХИРУРГ. Вопрос: а нахера я бежал ни свет ни заря для того чтобы меня успокоили на словах, а потом письменно испугали. Я млять с такой ногой и так обосрался на секундочку... А) я так и вернулся домой с вот такой ногой:



Б) В кармане у меня рекомендация, которая мне нахер не нужна, так как ни одна аптека и ни один ангиохирург не работает в это время, а РЕСПУБЛИКАНСКАЯ БОЛЬНИЦА сказала все норм, но на всякий случай, сходи к в другую больницу, там есть ангиохирург, пусть посмотрит. Это не смотря на то, что в больнице целое отделение сосудистой хирургии и у меня может быть тромб опасный для жизни. Короче, видать, так и буду я с такой ножищей щеголять. Зато ни у кого такой нет)
+ +4 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Admin Добавлен: 6 мес¤цев и 2 недели назад
    + 0 -
    В тебе просыпается Халк...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.