Мой муж рискует жизнью,
    каждый раз, выходя на поле!
    А я ваще не понимаю,
    что я тут на этом сайте делаю...

У каждого свой "Пункт назначения"


Автор: R2D2 Уебаны 30 январь, 2016 Просмотров: 404 0
ПАДЕНИЕ ПРОДАЖ
19-летний американский студент Кевин Макл однажды решил сэкономить на банке колы. Мучимый жаждой, он наклонил к себе автомат по продаже этих банок, рассчитывая, что сила притяжения извлечет одну из них на свет божий. К сожалению, из-под 420-килограммовой громады извлекать пришлось самого Кевина. Уже мертвого. Очевидцы были расстроены происшедшим, а также тем, что бесплатные банки из автомата так и не выпали.
У каждого свой "Пункт назначения"


ГЛУХ И НЕМ
В марте 1998 года в службу спасения города Детройт поступил звонок от девушки, принимавшейся то плакать, то смеяться. По месту вызова был обнаружен ее уже порядком посиневший бойфренд, изо рта которого торчал хвост крупной аквариумной рыбы. Путем долгих расспросов у смеющейся девушки удалось выяснить, что парень глотал питомца на спор. Рыба комментариев дать не смогла, так как уже погибла от остановки дыхания. Как и молодой человек.
У каждого свой "Пункт назначения"


КРАН НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРНУТЬ НАЗАД
Как-то раз после бурной попойки безработный житель Вены Ганс Литчер не смог попасть в свою квартиру обычным способом, потому что потерял ключи по дороге. На его беду, квартира находилась на первом этаже. Живи Ганс повыше, он бы сейчас был с нами. А так незадачливый венец полез в дом через форточку кухни и застрял на полдороге. Сделав для очистки совести пару возвратно-поступательных движений, Ганс сдался и уснул головой в раковине. К несчастью, минутой раньше, пытаясь приподняться, он задел кран и включил горячую воду. Пусть твое воображение дорисует остальное. Мы же скажем только, что на следующее утро соседи нашли Ганса торчащим из окна и с полуобваренной головой, уже не пускавшей пузыри.
У каждого свой "Пункт назначения"


КАСТРАТОСФЕРА
Рауль Гонсалес, заводчик птицы и завсегдатай нелегальных петушиных боев в Мехико, в итоге пал жертвой своей темной страсти. Перед очередным боем петух неуклюже повернулся в руках Рауля и острыми, как «Жиллетт» с тремя лезвиями, шпорами рассек хозяину (который в тот день был без своей счастливой хоккейной ракушки) паховую артерию. Бедняга умер от потери крови по дороге в госпиталь. Так петух вопреки законам природы снес яичко.
У каждого свой "Пункт назначения"


ПОД ДРУЖЕСКОЕ РЖАНИЕ
Немногочисленные (слава тебе, Господи) поклонники зоофилического порно до сих пор скорбят по Кеннету Пиняну, любимцу лошадей. Кеннет был известен фанатам под псевдонимом Мистер Хэндс и зарабатывал деньги на фильмах, в которых занимался сексом с лошадьми. Он перепортил немало скотины, пока в июле 2005 года не настал день Большого Лошадиного Возмездия: зоофила изнасиловал арабский скакун. Как это вышло, врачи так и не поняли. Отказавшийся от госпитализации Кеннет умер в мучениях на съемочной площадке. После этого случая в Штатах был объявлен запрет на секс с животными и его демонстрацию. Что, в принципе, только сделало фильмы Мистера Хэндса еще более популярными.
У каждого свой "Пункт назначения"


КОНКУР НА ВЫЛЕТ
В 1087 году во время осады Манта во Франции конь Вильгельма Завоевателя… Нет-нет, вообще забудь содержание предыдущего пункта. Он просто испугался горящих стрел и встал на дыбы. Нормандский король был силен в джигитовке и сумел удержаться в седле. Уж лучше бы он упал. Поелозив по металлическим пластинам седла, Вильгельм буквально размозжил свои половые органы. В течение нескольких часов он скончался от полученных травм в страшнейшей агонии. Мало того, шустрые слуги под шумок стащили все королевские вещи, бросив Вильгельма мертвым, голым и несчастным.
У каждого свой "Пункт назначения"


ВАМ ВНИЗ?
В разгар Олимпийских игр 1984 года в Лос-Анджелесе двое тамошних юристов решили не отставать от спортсменов и тоже в чем-нибудь посоревноваться. Например, устроить забег по стометровому офисному коридору, расположенному, к слову, на 39-м этаже небоскреба. Набрав приличную скорость, один из спортсменов не сумел вовремя затормозить и вылетел наружу, проломив стекло. Те 15 секунд, что он летел к земле, были пиком его славы, потому что забег-то он формально выиграл.
У каждого свой "Пункт назначения"


БЕЗ ЯЗЫКА
Калифорнийский почтальон Кен Хардин, не в пример нашему Печкину, очень любил животных. Он часто гладил лягушат по головке и танцевал с зайчатами. Когда Кен поймал детеныша гремучей змеи, он и его решил поцеловать от умиления. Змееныш не оценил жеста и укусил почтальона в язык, чем несказанно удивил любителя животных. Кен скончался в страшных муках, после того как его глотка под воздействием яда распухла, перекрыв доступ воздуха.
У каждого свой "Пункт назначения"


ЭЛЕКТРОННЫЙ РАЙ
Когда погасли все огни на улицах Сан-Паулу (Бразилия), лицо, ответственное за блэкаут, было найдено быстро. То есть не совсем лицо, а скорее… В общем, вломившись в квартиру предполагаемого виновника, штукатура Рамона Брито, полиция обнаружила парня мертвым и (как будто одного этого было мало) с тридцатисантиметровым фаллоимитатором в анусе. Все недвусмысленно указывало на смерть от электрошока. Особенно провод, тянувшийся через всю комнату – от дилдо к розетке. Раулю стало не хватать штатной скорости прибора, и он решил подвергнуть его апгрейду, подключив игрушку к сети. На его беду один из контактов сместился, и ток пошел по металлическому корпусу фаллоимитатора.
У каждого свой "Пункт назначения"


С МОСТА В КАРЬЕР
Глупость – еще не залог того, что твоя смерть будет темой для пересудов. Иногда нужны еще выносливость и дух соперничества. Два приятеля из Сиэтла решили выяснить, кто дольше провисит на руках на ограждении пешеходного моста. Поток безжалостных машин, шумевший внизу, должен был обострить ощущения участников состязания. В итоге один из приятелей довиселся до того, что разжал руки от усталости и с криком: «Похоже, ты победил!» – устремился к земле. Падение с 12-метровой высоты могло бы окончиться для него удачнее, если бы незадачливого любителя острых ощущений не сбил в полете мчавшийся на бешеной скорости грузовик. Опознавали парня по зубам, извлеченным почему-то из района таза.
У каждого свой "Пункт назначения"


ПОКА, МОЗГ!
В марте 2001 года египетская полиция была буквально поставлена на уши. Причиной тому было чрезвычайно запутанное дело, в котором фигурировал мертвый бедуин, его мозги, разбросанные по всей пустыне, и ружье с огрызком веревки. По следам на песке постепенно удалось восстановить картину убийства. Бедуин на ночь привязал ружье к ногам овцы (видимо, чтобы оно не убежало). Веревка каким-то образом оказалась пропущена возле курка… После выстрела, который вышиб человеку мозги, даже овца заподозрила неладное, поэтому перегрызла веревку и скрылась с места преступления. Впрочем, этот случай может потягаться в нелепости еще с одним. Американец Кен Баргер снес себе полголовы спросонья, пытаясь нашарить у кровати звонящий телефон. Вместо трубки он ухватил 38-мм «смит-вессон» со снятым предохранителем. Бах! Длинные гудки…
У каждого свой "Пункт назначения"


ЗУД И ЖЖЕНИЕ В НОГАХ?
Бодрая пенсионерка Рьева Никс как-то раз решила почистить свои теннисные туфли бензином при свечах. Видимо, таковы были ее представления о романтике. Разумеется, огонь одной из свечей в какой-то момент воспламенил туфли, превратив их в два олимпийских факела. К несчастью, туфли в это время были на ногах госпожи Никс. Скончалась она, не выдержав боль от ожогов.
У каждого свой "Пункт назначения"


ПОЛЗЕМЛЕКОПА
Спрашивается, вот зачем, если ты лежишь на калифорнийском пляже, напрягаться и копать там яму? Дэниел Джонс, вероятно, знал ответ на этот вопрос, потому что именно рытьем ямы он как-то раз и занялся. К делу Дэниел подошел со всей серьезностью и самоотдачей, так что яма вышла глубиной около двух метров. Не успел он в ней удобно расположиться, как туда с краев стал стремительно падать песок. В какие-то считанные секунды горе-отдыхающий оказался погребенным под массой отборного пляжного песка. Увы, попытки друзей выкопать Дэниела обратно с помощью детских ведерок и совочков ни к чему не привели.
У каждого свой "Пункт назначения"


ЭК ТЕБЯ МОТАЕТ!
А вот еще был случай. В Москве, на Старобитцевской улице, строили очередной объект. Непонятно, зачем рабочим понадобилась на площадке буровая установка (ведь в нашей стране легче пообещать людям премию, и они даже дыру для сваи выкопают руками). Так или иначе, бур стоял и потихонечку себе работал, как вдруг один из строителей заметил, что к гигантскому сверлу прилипло что-то блестящее. Любопытство взяло верх над здравым смыслом и, не слушая окриков коллег, бедолага приблизился к буру и поднес к нему лицо, чтобы разглядеть сокровище. Ближе. Потом еще ближе. Разумеется, в итоге парень поскользнулся и попал головой в бур, где его и расплющило. А приманка, как часто бывает в таких случаях, оказалась кусочком фольги
У каждого свой "Пункт назначения"


ДУРАЦКАЯ ШУТИХА
В 2001 году 24 человека погибли и пятьдесят получили ранения на подпольной ярмарке фейерверков в Веракрузе (где продавать пиротехнику официально запрещено). Причиной возгорания был окурок, брошенный под прилавок одним из туристов. Лишь один из зевак, отставной пожарный, пытался помочь выбегавшим из павильона людям. Остальные четыре сотни человек, сбежавшихся на шум рвущихся петард, в течение двух часов просто наслаждались зрелищем.
У каждого свой "Пункт назначения"


ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦ!
Когда два подростка из Аризоны, 17 и 19 лет, убили друг друга джедайскими мечами, перед судмедэкспертами долго стоял вопрос: классифицировать это оружие как холодное или все-таки как горячее? И вот почему. Решив инсценировать драку из «Звездных войн» и снять собственный любительский фильм, тинейджеры сделали «лазерные мечи» из ламп дневного света. Спилив верхушки у длинных стеклянных трубок, они наполнили их бензином и подожгли. Камера в этот момент еще не была включена, но, в принципе, и без нее понятно, что было дальше. Доморощенные дартвейдеры скончались от потери крови, утыканные осколками ламп.
У каждого свой "Пункт назначения"


ПОДРЫВ ДОВЕРИЯ
Во время очередного антинаркотического рейда в Рио-де-Жанейро полиция пустилась в погоню за автомобилем преступников. Маявшемуся от безделья на пассажирском сиденье бандиту пришла в голову замечательная идея – бросить в полицейских гранату, чтобы отвлечь их от погони. Он с усмешкой выдернул чеку и выкинул ее в окно. Да, чеку, а не гранату. Три человека, сидевших в машине, погибли.
У каждого свой "Пункт назначения"


ХОРОШО ПЕРФОРИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК
Одним из любимых развлечений аризонских обывателей является стрельба по гигантским кактусам – несмотря на штраф в 100 000 долларов, предусмотренный за подобные шалости. Вот и Дэвида Грандмана, как раз взявшего с собой на пикник ружье, штраф не остановил. Зато его остановил сам кактус. Когда Дэвид продырявил пулей гордое 8-метровое растение, одна из «веток» обломилась у основания и рухнула на обидчика, придавив его насмерть и тоже проделав в нем иголками кучу дыр.
У каждого свой "Пункт назначения"


ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ?
Празднуя сдачу диплома, пусть и с меньшим размахом, чем это делается в России, группа студентов из Теннесси валяла дурака в общежитии братства. Ребятам пришла в голову отличная, с их точки зрения, идея – покататься по желобу для грязного белья, встроенному в стену. Первым рискнул проехаться Уэсли Гарнадье. Ну и удивился же он, узнав, что желоб оказался не для белья, а для мусора! Но сворачивать было поздно. Побывав под прессовочным автоматом, к финишу Уэсли пришел уже в виде брикета.
У каждого свой "Пункт назначения"


МЕДИКИ ШУТЯТ
В 1999 году два медработника из Уэмбли решили поощрить себя за рутинный труд небольшой дозой веселящего газа, в обычное время используемого для анестезии. Видимо, они так торопились припасть к источнику веселья, что забыли смешать газ с кислородом (так делают, чтобы пациент не задохнулся). Оба были найдены мертвыми, с масками и глупыми улыбками на лицах
У каждого свой "Пункт назначения"




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх