Моя история про игру Покемон ГО и дебилов, которые в неё играют

Моя история про игру Покемон ГО и дебилов, которые в неё играют


Хочу поделиться своим впечатлением про эту сраную игру "Покемнон ГО" и про тех людей, которые в неё играют! Ух и дебилоиды же они, большинство из них!

Я тут уже рассказывал историю свою, про американских копов. Так вот, на этот раз я их сам вызвал. А дело было так...

Придя после работы, было часов 7 вечера, я первым делом снял с себя кроссовки и двинулся в сторону своего уголка счастья - холодильнику, в котором стояла моя бутылочка тёмного пивка. Открыв сей шикарный напиток, который нёс ту долгожданную прохладу, я только пригубил мой пивасик, как услышал непонятные звуки у себя на заднем дворе. Живу в частном доме, у меня на заднем дворе есть некий маленький рай для меня - там тенёк, мангал, зонт от солнца, пару стульев для отдыха, в общем мой маленький рай. Так вот, слышу звуки непонятные. Похожие на звук, когда трескается древесина, забор, или же ветки ломают.

Имея уже опыт, небольшой, но довольно неприятный, я не очень то и подорвался выбежать на задний двор, что бы посмотреть, что там происходит. Ро опыт можете прочитать в моём рассказике, ссылка есть выше. Приоткрыв жалюзи, я посмотрел что же там происходит. Смелость и отвага, бля! Никого не увидел, вроде спокойно всё, никого не заметил. Да и наш верный охранник, по кличке Ракси, молчала. Я забил, думаю белки резвятся на дереве, а их у нас чуть больше чем докуя.

Я уже позабыл об этих шорохах. Попиваю уже четвёртую бутылочку своего любимого пива, МОДЕЛО называется. Зафигачу пикчу пивасика, может и у вас такое продаётся. Но в америке это очень популярное пиво, мексы делают его.

Моя история про игру Покемон ГО и дебилов, которые в неё играют


Уже стемнело на улице, было пол десятого вечера. И тут я опять слышу громкий треск, как будто ломается ветка у дерева. Я на второй раз уже кипишнул немного, выглядываю в окно и вижу свет, не очень яркий такой, и человека. Сморю, какой-то еблан залез ко мне во двор и светит свое мобилой в разные стороны. Я вообще не понял, что ему надо у меня на заднем дворе, ну вот вообще не понял, хоть убей. Тут я быро беру телефон, звоню по номеру 911 и после очень короткого разговора с оператором я уже в ожидании копов. Сижу такой, как шпион, смотрю в окно сквозь жалюзи. И в голове - Вот бы он не съебался, свети ещё, немного ещё, минуты три...

Через пару минуток ко мне в двери стучат, моргая фонариком! Ну я конечно знал, что это копы приехали. Я бегом открывать двери им. А сам в ожидании экшена. В это время три человека зашли на задний двор к соседям, что бы типа окружить странного чела, не дать ему свалить. Меня попросили оставаться в доме, не выходить на улицу. Со мной остались несколько копов, стояли и чего-то там по рациям пиздели. Тем временем на улице происходил настоящий экшн, ну я так думаю. Сам не видел, только слышал крики копов и того парня с мобилой.

Через минуты 3 примерно, а может и две, этого чудака с мобилой вывели через мой дом. С наручниками на руках, парень в шоке, видно было по глазам его. Он только и кричал на английском

- Я не виновен, я ничего плохого не сделал, отпустите меня!


Чудака посадили в машину коповскую. Мне так и не дали выйти на улицу, оставался в доме. Через минут 15 всё закончилось. Я вышел на улицу и решил расспросить, что же произошло у меня во дворе. В это время в машине сидело уже три человека, на задних сиденьях. Поймали ещё двоих соучастников.

Короче, оказалось, что эти ебланы охотились за покемоном. Который был в моём дворе. Не, ну ведь нужно быть такими критинами? Вот живут в такой стране, где тебя могут пристрелить просто за нихуя почти. Нужно было перелезть через забор, пройти ещё через несколько частных дворов, что бы поймать сраного покемона в игре... Я короче в шоке от этих повёрнутых людей!

P.S. Очень хотелось бы мне жить в штате Техас, а не в Нью Йорке! Копов я точно не вызывал бы сразу. Сначала пулькнул бы в него из своего ружья, а потом и позвонил бы, что бы тело забрали.
+ +5 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.