Личные данные нужныыы???
История СМС переписки?
А твоя история чата с проститутками?
Пакет Яровой - У меня есть всё!
      Без регистрации и СМС!

Пчёлки вернулись, теперь они танцуют в Волжском


Автор: Admin Видосики 16 декабрь, 2015 Просмотров: 235 0
Во дворце молодежи в Волжском 12 декабря прошел хип-хоп фестиваль "Не то пальто".

Пчёлки вернулись, теперь они танцуют в Волжском


Здесь собрались около 300 представителей уличной культуры. Детишки по очереди выходили на сцену, исполняя свои номера. Вот только один номер искушенные зрители забудут не скоро.
Девочки в откровенных нарядах станцевали тверкинг. Все по плану – активно виляя ягодицами и бедрами, они повергли в шок некоторых пожилых зрителей в зале, которые не остались равнодушны от увиденного.

Возможно юные исполнительницы тверкинга или их руководитель решил таким образом повторить «успех» скандально известного оренбургского танца «Пчелки и Винни Пух». Напомним, тогда после шумихи в прессе, никакого дела СК не возбудил, ведь тверкинг – это всего лишь танцевальное направление.
- Я не одобряю таких откровенных танцев, когда это вырвано из контекста. Но ведь это фестиваль хип-хоп культуры. Конечно, если есть негативные отзывы, то мы будем их учитывать. Да вот только я слышала лишь восторженные отклики, сама лично курировала этот фестиваль, - высказала свою позицию директор КМЦ "Юность Волжского".
Отметим, что девочки, исполнившие тверкинг, занимаются в школе танцев «Грейс».
- Тверкинг законом не запрещен, у нас занимаются как 13-летние девочки, так уже и взрослые девушки, а родители совсем юных танцоров в восторге, - прокомментировала руководитель школы танцев "Грейс" Татьяна Снигирёва.







Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх