Групповое издевательство над учащейся в колледже р.п. Карсун

Денис Гурьянов: ШОК!!! Групповое издевательство над учащейся в колледже р.п. Карсун. 11 января этого года около 23:00 в р.п. Карсун (Ульяновская область) в здании общежития Карсунского технологического техникума три девушки-подростка из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения своей сокурснице.

Вот имена избивавших:
https://vk.com/kostyokova1997
https://vk.com/id161295200
https://vk.com/id164708975

Оксане (пострадавшей https://vk.com/id303271716 ) - скорейшего выздоровления!

Подробности избиения карсунской студентки. Кто, кого и за что

Ужасающее видео потрясло Ульяновск вчера вечером, 16 января. Происшествие, запечатленное на нем, случилось 11 января около 23:00 в р.п. Карсун в здании общежития Карсунского технологического техникума. Три несовершеннолетние девушки-студентки из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения своей знакомой. Мы связались с приближенными участниц конфликта и выяснили причины зверства, изображенного на видео.

Как выяснилось, жертва насилия была на несколько лет младше избивших ее девушек. Последних было трое, все они воспитывались в детском доме. Версии инцидента пока размыты. По одной из них, у пострадавшей были вши. По всей видимости, для молодежи этот диагноз постыдный. Эта причина, действительно, могла спровоцировать конфликт. Хотя главная зачинщица жестокой драки эту версию опровергает. Она общается неохотно, поясняя это тем, что ей запретили. На вопрос: собирается ли она извиняться перед их жертвой, девушка ответила так: «Не успела, но хочу, хоть и виновата передо мной«. В чем именно, обещала рассказать после суда.

Нам также удалось узнать, что это не первый подобный случай, в котором фигурируют наши героини. Некоторое время назад эти же барышни избили девочку в местном кафе. Наша собеседница рассказала об этом инциденте следующее: «Мы с подругами сидели в кафе, пили кофе. Эти девчонки отмечали день рождения. Видимо, выпили лишнего и начали к нам приставать. Особенно к одной из моих подруг. Мы попытались поговорить с ними мирно, но они полезли в драку».

Напоминаем, по данному факту уже возбуждено уголовное дело по ст.116 ч.1 УК РФ (Побои), но мера пресечения пока не определена.

Видео не для слабонервных!!!





Оля Гужова Фото, пока не удалила

Групповое издевательство над учащейся в колледже р.п. Карсун


Ирина Ажина Фото, пока не удалила

Групповое издевательство над учащейся в колледже р.п. Карсун
+ -1 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.