Мой муж рискует жизнью,
    каждый раз, выходя на поле!
    А я ваще не понимаю,
    что я тут на этом сайте делаю...

Монитор, что бы админить Мышкоблуд.ru


Автор: Admin Видосики 25 апрель, 2016 Просмотров: 227 1
Прикупил тут монитор, что бы комфортнее было админить наш Мышкоблуд. Заодно немного модифицировал свои аудио колонки. Чуток перепаял внутренности. Далее планирую поставить ещё 2 по 800Вт звука.



Снимал на свой телефон, был удивлён, что мобилка способна записать звук, а именно низкие частоты. Правда услышать их смогут тольк те, у кого стоит сабвуфер. О какая реклама моему Galaxy S4 i377 получилась...

Я начал этот пост с неким продолжением в будущем. Хочу просто рассказать, как можно купить телевизор, мобильные телефоны, аудио систему и многое другое, вплоть до того как собрать комп бесплатно. Правда эта инструкция подойдёт только для тех, кто живёт в Америке, ну или собираются переехать в США.

Сам я живу в США, в городе Нью Йорк, Бруклин. Как сюда попасть, как открыть визу, как вообще да чё да как - я ответить не смогу толком, ибо у нас сайт не даёт такую инфу, но посоветовать человека могу. Не об этом пост...

Хочу рассказать, как можно купить себе тут технику, всякую, не потратив на это много денег. По мере моего рассказа я могу отходить от темы, попутно рассказывать о других проблемах, с которыми вы можете столкнуться при приобретении техники.

Наверняка многие слышали о Чёрной Пятнице, которая бывает раз в году в США. День распродаж и огромных скидок. Все пытаются купить в этот день как можно больше, отстаивая свой товар даже дракой у кассы. Так вот - покупать что-то в чёрную пятницу это полнейший бред, маразм и неадекват! Тот же товар можно купить по очень маленькой цене в течении последующих трёх дней.

Почему? Да всё просто! В день распродаж очень много покупок совершают люди, но и очень много возвратов. Про возврат мы и поговорим. Точнее это будет товар, который был куплен в магазине, на месте распечатан, покупателю он не понравился и по данной причине был оформлен возврат, прямо не отходя от кассы. Такой товар я и купил, почти, точнее почти купил в этом году.

Купил я телевизор на 56 дюйумов диагонали, всего за 550 долларов. Данный телик у меня долго не пролежал - в от же вечер он был продан мною за 1200 долларов. Почему не оставил себе? Да просто не располагаю апартаментами, в которых эту махину смог бы повесить на стену. Но сама суть покупки "за недорого". Таким образом можно купить много чего и в треть от начальной цены.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


transnistria
28 апреля 2016 09:20
+ 0 -
Ну, все ясненько, понятненько

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх