Опаньки, а вот и я!

Захват и допрос с пристрастием молдован, убивших человека битой в Москве


Автор: transnistria Видосики 09 ноябрь, 2016 Просмотров: 230 0
Сотрудники московской полиции задержали двух уроженцев Молдавии, которые подозреваются в избиении насмерть битами водителя после ДТП в столице.
22 сентября в 02.00 в полицию поступило сообщение о дорожном конфликте на одной из улиц Москвы.
Благодаря оперативным действиям сотрудников УВД по САО было установлено, что десятью минутами ранее на Ленинградском проспекте водитель автомобиля «Мазда» совершил резкое торможение перед автомашиной «БМВ», что создало аварийную ситуацию на дороге. Из «БМВ» вышли двое граждан с битами, напали на водителя и пассажира "Мазды", жестоко избили их, после чего скрылись в неизвестном направлении.
В результате нападения один из пострадавших скончался, а второй в крайне тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение одной из столичных больниц.
Преступление вызвало широкий резонанс. Операцию по задержанию лиц, совершивших данное преступление возглавил лично начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Анатолий Якунин. В результате уже через несколько часов благодаря слаженной работе сотрудников УВД САО, УГИБДД и УУР ГУ МВД России по г. Москве, при содействии ГУУР МВД России и силовой поддержке СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве подозреваемые в совершении этого дерзкого преступления были задержаны в одном из домов на Парковой улице. Ими оказались два брата, приехавшие в столицу из Молдавии, 24-х и 27-ми лет, которые полностью сознались в содеянном.
Начальник Главка отметил профессиональную работу всех сотрудников, принимавших участие в раскрытии преступления и задержании подозреваемых. Им было принято решение о награждении наиболее отличившихся сотрудников денежной премией.
В отношении лиц, совершивших нападение, принято решение о возбуждении уголовного дела.
В Москве предъявлены обвинения в убийстве битой.
Следствие предъявило обвинение предполагаемым участникам драки на Ленинградском проспекте в Москве, где в ночь на 22 сентября был насмерть забит водитель автомобиля Mitsubishi Lancer.
Вторым автомобилем, чей экипаж принял участие в конфликте, стал BMW, двое пассажиров которого были впоследствии задержаны.
Еще один мужчина, находившийся в ту ночь в BMW, скрывается от следствия.
Обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы.
Пассажир Mitsubishi находится в больнице.





Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх