Видео, на котором Джигурда насилует крёстную своих детей

На видеоролике актёр совершает действия сексуального характера над женщиной, похожей на Людмилу Браташ, предположительно за месяц до её смерти.

Спустя год после смерти крестной детей Никиты Джигурды Людмилы Браташ в Сети появилось шокирующее видео: как оказалось, за месяц до того, как кума 55-летнего актера, которую, по его словам, убила мафия, скончалась от интоксикации, она могла быть изнасилована.

На видеоролике, который был опубликован пользователем Amanda Moris, мужчина, как две капли воды похожий на Джигурду, совершает действия сексуального характера над женщиной, похожей на Браташ. Та при этом находится в бессознательном состоянии и не реагирует на происходящее, однако ее партнер называет ее по имени — Люся.



Сам Никита Джигурда уже несколько месяцев утверждает, что Людмила Браташ стала жертвой некой мафии, в которой участвует адвокат его супруги Марины Анисиной Сергей Жорин. В своих многочисленных интервью Джигурда обвиняет в смерти крестной своих детей личного водителя Браташ, а также ее сестру — Светлану Романову. По словам Никиты, который несколько недель назад сменил имя на Джа-Натан Эль-Аир Браташ Джи Погрожельский фон Ган Эден, родственница и подчиненный несколько месяцев насильно поили Браташ водкой и психотропными средствами, чем и спровоцировали ее смерть.

Тем не менее, следствие установило, что Браташ незадолго до кончины провела дома с Джигурдой два дня, после чего он доставил её в частную клинику к знакомым медикам с интоксикацией. Вскоре женщина умерла, экспертиза доказала, что смерть была естественной и никакой криминальной составляющей обнаружено не было.

После обвинений Джигурды, в полицию обратилась сестра Браташ Светлана Романова. Женщина сообщила, что Браташ намеренно спаивал Джигурда и его жена, чтобы потом заполучить ее наследство и бизнес (Людмила Браташ является владелицей авиакомпании Al Air — прим. ред.).

К слову, после смерти Джигурда опубликовал в социальных сетях завещание Браташ, в котором она все оставляет ему и его детям, однако потом оригинал документа, по словам шоумена, был утерян. Несколько дней назад состоялся суд, на котором родственники Браташ, а также семья Джигурда-Анисиных решали, кому достанется имущество погибшей около года назад Людмилы.

источник life.ru
+ +1 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    transnistria 29 ноября 2016 02:22
    + +1 -
    Мляяять... как это теперь развидеть????
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.