В соцсетях появилось видео жестокого убийства медведя грузовиком "Урал"

В сети Интернет появилось видео, на котором мужчины на двух грузовиках жестоко расправляются с медведем, буквально раскатав животное колесами автомобилей

Предположительно, расправа происходила в Якутии, в ней участвовали вахтовики

Авторы видеозаписи ведут съёмку из кабины "Урала", который догоняет медведя и буквально раскатывает его огромными колесами. Искалеченное животное до последнего цепляется за жизнь. Тогда рабочие зажимают зверя между двух грузовиков и добивают железным прутом

Источник



Вот, что пишут пользователи под данным видео...

satirik: Да епта, бухие вахтовики с тремя классами образования, но наверняка верующие. Что еще от них можно ожидать?


lexaXOT: блять, уебки какие то.. ну нахуя вот?! орет еще как мразь блять


И дальше всё в таком же духе. Ну и хорошие новости - теперь можно получить реальный срок за такое.

Новый законопроект предлагает ввести суровое наказание за мучение животных: живодерам, пролившим кровь невинного зверя, будет грозить от двух до пяти лет. Других вариантов, кроме тюрьмы, у живодеров не будет. Особенно если они, как теперь стало принято, выложат свои злодейские подвиги в Интернет.

С подобной инициативой выступили трое депутатов Госдумы. Они предлагают внести жесткие правки в статью 245 Уголовного кодекса "Жестокое обращение с животными". Сегодня по ней предусмотрены достаточно мягкие санкции.
Первая часть этой статьи вообще не предусматривает лишения свободы. Как бы жестоко ни убивал человек зверя, максимум, что ему грозит, - штраф до 80 тысяч рублей или сотни часов обязательных работ. В колонию - до двух лет лишения свободы - живодеров могут отправить только в том случае, если они действовали организованной группой. Именно часть вторую статьи 245 и вменили нашумевшим хабаровским живодеркам. Как установили следователи, жертвами двух подружек-школьниц стали не менее 15 животных и птиц. Точное количество устанавливается. Пересказывать, что творили девушки, нет нужды.

Напомним, недавно в Госдуму был внесен законопроект, предлагающий учредить пост уполномоченного по защите животных. Сейчас предлагается убрать из статьи 245 УК все альтернативные наказания и вместо них ввести лишение свободы. При этом меняются и формулировки. По замыслу авторов проекта жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, или в целях демонстрации содеянного в сети Интернет или иных средствах массовой информации, должно наказываться лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
За то же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, проект предусматривает наказание от трех до семи лет.

Источник

В соцсетях появилось видео жестокого убийства медведя грузовиком "Урал"
+ +1 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.