Самые новые публикации

Холостяцкий, но вкусный ужин, да легко!

Продолжаю экспериментировать с приготовлением, так сказать постигаю дзенЬ в приготовлении разных блюд. На этот раз будет акуенная зажарочка из сосисок с соусом для моих любимых макарон.

Для этого не понадобится много продуктов. Я готовил на троих, но ещё и осталось на следующий день. Так что не буду точно называть количество всех ингредиентов.

Что нам понадобится:

  1. Две луковицы среднего размера.

  1. Сосисок штук 10

  1. Упаковка макарон, примерно 450гр

  1. Ваш любимый кетчуп, желательно без всяких добавок.


Берём сосиски и рубим их на вот такие кусочки. Всё просто. Можно и крупнее нарезать, но мне нравится именно так.

1Холостяцкий, но вкусный ужин, да легко!


В итоге получаем нечто такое

2

3


Нарезаем мелко наш лук и обжариваем его до золотистого цвета, не нужно его пережаривать, потеряет вкус и придаст горьковатый вкус блюду.

4


После чего лук готов, добавляем туда кетчупа и наши нарубленные сосиски. Я добавлял достаточно много томатного зелья.

5

6


Примерно так должно выглядеть. Оставляем это всё дело на минут так 15, на медленном огне, что бы не пригорало. Не забываем помешивать раз в 3 минуты. Добавляем соли и чёрного молотого перца по вкусу. Не бойтесь добавить чуть больше перчика, самое то будет.

7


Затем варим наши макароны. Не обязательно спагетти, но мне именно они по-приколу. Не нужно макароны переваривать. Они должны быть немного твёрдыми. Макароны можно только немного подсолить. Но не обязательно.

В итоге накладываем макароны, сверху нашу волшебную лабуду из сосисок и наслаждаемся ужином.

8


Всё очень просто и довольно быстро. На приготовление уходит примерно минут 40.
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Комментариев 1


  1. Офлайн
    transnistria Добавлен: 10 мес¤цев и неделю назад
    + 0 -
    Макароны должны быть al dente, no compromis!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.