Самые новые публикации

Сифилис

1Сифилис


Как-то раз занимались мы с женой любовью. И даже не любовью, а жестким и разнузданным сексом. Нет, понятное дело - трахались-то мы и раньше (и позже, кстати, тоже), но тот случай был беспезды особым и запоминающимся, потому что именно тогда мы попробовали новую позицыю, в результате чего я адски натер себе залупу.
Ну натер и натер, хули тут такого-то, с кем не бывает. Но, надо сказать, сильно натер - практически до крови. Образовалась, короче, этакая ссадина. Посмотрел я на неё, помыл мылом сэйфгард, сказал сам себе - до свадьбы зажывет, гыгыгыгы, и успокоился. Как оказалось - рано.

Проходит где-то месяц, а хуй мой чё-то не зажывает и не зажывает. Бля, думаю, чё-то совсем непонятно, чего это так, а? Надо бы, думаю, спецыалисту показать - не Маладому спицыалисту, а врачу, в смысле. В один прекрасный день я таки решился и пошол здавацца в КВД (кто не знает, что это такое - и слава богу, и не надо).

Ну вот, прихожу я в КВД, само собой - брезгую прикоснуцца к дверным ручкам и стенам, и вообще стремаюсь. Сунулся в регистратуру, говорю - мне бы номерок, мать. А она - а тебе к кому? Ну, говорю, отводя глаза в сторону - мне бы к тому, кто мой член осмотрит. Ага, дали мне номерок к урологу и послали в кабинет.

Захожу в кабинет, вижу - сидит этакий весельчак У в белом халате, но так вроде внешним видом ахтунг не напоминает. Ну бля - и на том спасибо. Что у вас, спрашивает. Ну я начинаю объяснять - жена… еба…в смысле,трахались, ….натер…..не заживает… Он говорит - а ну покажь. Я показал. Он глянул, улыбнулся этак широко и говорит - а, так это же сифилис, гыгыгыгы. Я как приговор услышал - пиздец, стою в ахуе, мало вообще што соображаю, говорю - доктор, ёбанаврот, а вы уверены? Он тогда еще немного порассматривал, и говорит - да сто пудов. В смысле - вероятность процентов 90. Так што ты иди-ка и возьми номерок в 18-й кабинет, там как раз это и лечат.

Я вышел от него, в голове пиздец - сиреневый туман, а сам ахуеваю - где, интересно, сифак-то я намотал, а? По всем раскладам же вроде неоткуда было. Ладно, думаю, это я еще успею вспомнить, надо идти к врачу. Захожу в 18-й кабинет - сидит этакая строгая тётка в очках, спрашивает - что у вас? У меня, говорю, сифилис предварительно. Ага, говорит, раздевайся сверху до пояса. Я разделся, она меня осматривает а сама бормочет - ага ,сыпи нет, странно. Потом говорит - приспусти штаны. Я приспустил, она пощупала что-то в паху (но не хуй), а сама говорит - и лимфоузлы не увеличены. Ага, думаю, и нос бля еще не провалился, посмотрите внимательнее.

Глянула она на меня этак, потом говорит - покажите член. Я показал, она говорит - а, так это сифилис. Я говорю - спасибо, доктор, вот вы меня утешили, а я-то уж было испугался. Она - нечего тут хохмить, иди здавай кровь на сифилис и спид. Я говорю - я уже бегу, а когда будут анализы-то готовы? А она говорит - через неделю. Я ахуел - как, говорю, через неделю, когда, например, продавцам для санкнижки делают анализ на РВ за 15 минут? А она говорит - ты чё, дурак - нормальную РВ можно получить только когда кровь 5 дней отстоицца, а эти экспресс-методы это хуета и вымогание бабок. Вот так, кстати, вы тама на рынке творожок купите, а потом этот творожок у вас с залупы начнет сыпацца.

Ну, взяли у меня кровушку из вены. Возвращаюсь к ней назад. Она говорит - счас я возьму у тебя соскобы. Берет мой хуй в левую руку, залупляет его и засовывает внутрь неприятные блестящие инструменты. А потом их оп стеклышки вытирает. Ну, не то штобы это было больно, но приятного конечно мало. Я, кстати, помню еще - стою и удивляюсь, тетка мой хуй в руке держит, а мне неприятно. Вот что значит организм бля.

После этово дохторша послала меня на певый этаж в лабораторию. Прихожу - сидит этакая бабушка, прочитала мою сопроводительную, снимай штаны, говорит. Снял. Она подержала над спиртовкой какой-то инструмент, типа металлическая палочка, а на конце крючок из проволоки. Потом дала крючку остыть, и начала соскребать с моей ранки (которую я в мыслях стал уже ласково называть "шанкр") всё што можно было соскоблить. Поиздевавшись над моим хуем минут 15, она попросила посидеть в коридоре. Через какое-то время выносит бумагу - возбудители не обнаружены. О, думаю заебись! Прибегаю с бумагой к докторше - че, говорю, ошибочка, я здоров. Она говорит - ты чего, дурак, что ли - это нихуя не значит, точный диагноз можно только по анализу крови сказать, приходи завтра. Ну завтра, так завтра.

Приезжаю домой, жена спрашивает - ну чего тама? Да ничего особенного, говорю. (как бля в анекдоте - думали сибирская язва, слава богу - оказался обычный сифилис). Сифак у меня, похоже. Ну, что жена была в ахуе - это вообще ничего не сказать. Правда, я ей сказал - ты чего, мама, у меня-то откуда, может это я на работе в общем туалете намотал, сам удивляюсь. Короче - решили не делить шкуру неубитого медведя, стали ждать результата анализов.

Последующие четыре дня прошли на редкость однообразно - каждый день мне скребли с хуя кожу (наскребли бля столько - хватило бы Пугачевой еще одни сиськи пришить). Единственная радость - те соскобы, которая докторша брала изнутри хуя, оказались пиздатыми - ни хламидиоза, ни герпеса, ни триппера, нихуя вообще. Чистый, как стекло. Только сифак, а так всё нормально.

В пятницу отправился я за результатами анализа крови. Пришел. Тетка повертела в руках бумажку, посмотрела на меня и говорит - результат и на РВ и на спид отрицательный. БЛЯДЬ, ЭТО БЫЛО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО - ПИЗДЕЦ, КАК ГОРА С ПЛЕЧ! Я начал шумно радовацца, а она говорит - это еще тоже не окончательно, есть скрытые формы, блаблабла, надо сделать еще один анализ. Ну хули, надо - сделали. Еще неделю ждать, но с хуя уже ничего скрести не нужно - и на том спасибо. Вечером с женой отметили это дело - выпили бутылку вина.

Через неделю прихожу - ну как, спрашиваю. Да никак, всё у тебя хорошо, говорит. Ээээээ, говорю, это конечно заебись, но что же это у меня тогда, а? А не знаю, говорит, за всю мою многолетнюю практику я никогда такого не видела. Вот это номер, думаю, чего же это я такого на винты-то намотал, а? Врач мне говорит - ты поезжай туда-то и туда-то, там принимает профессор неибацца, покажись ему. Ну хули - поехал.

Приехал. Сидит недовольный старикан, снимай штаны, говорит, и показывай. Показал. Он посмотрел, говорит - посиди-ка, я счас. Хуя се, думаю, это он че - пошол затвор передернуть, што ли? Ага, как бы не забыть руки ему, пидару, не подавать. Тут он возвращаецца с какой-то уж совсем древней старушкой и говорит - покажите ей. Показал. Старушка говорит - да, да - это оно самое. И чего-то начали трещать между собой - хуй проссыш, о чем. Я говорю - извините, что вмешиваюсь не в свое дело - но можно мне тоже узнать, чего это с моим дружком такое творицца-то, а? Тут старушка съебалась по-быстрому, а профессор говорит - понимаете, молодой человек, это у вас 100% не венерическое заболевание. Мало того - это не заразное и не опасное заболевание, да и заболеванием это не назвать. Вы, наверное, это место натерли, верно? Так об этом и базар, говорю, с самого начала я это рассказывал. Ну вот, говорит, в силу некоторых причин - нервы тама, недостаток витаминов - в этой области упал иммунитет, и поэтому и не заживает. Заебись говорю, а чем лечицца-то? Рецепт оказался прост - жрать витамин Е и мазать хуй кремом.

Короче, через 5 дней всё прошло, как страшный сон. Зато хоть проверился от всего сразу.

Не болейте.

© udaff ;)
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.