Самые новые публикации

«Сосисочная королева» и еще 19 удивительных фотографий с конкурсов красоты

Если взглянуть на снимки участниц с конкурсов красоты, дух захватывает от того, насколько их образы продуманы: идеальный макияж, укладка, отличная фигура. Но глядя на эти фотоотчеты 20−50-х годов прошлого века, ты не сможешь сдержать улыбки!


На фото — три победительницы конкурса красоты в Чикаго, который проводился в рамках продвижения работы костоправов. Организаторы конкурса были уверены, что женщина должна быть красива не только снаружи, но и внутри. Для этого каждая участница должна была предоставить свой рентгеновский снимок, который бы подтверждал, что ее осанка и впрямь идеальна.

1«Сосисочная королева» и еще 19 удивительных фотографий с конкурсов красоты

Даже во времена Великой депрессии людям нужно было развлекаться. В конкурсе на самый соблазнительный взгляд, организаторы решили, что ничего не должно отвлекать судей. Так как в конкурсе должна была победить женщина с самыми выразительными глазами, лицо было решено просто прикрыть маской.

2

Помнишь выражение «Ты просто бомба!»? Некоторые принимают его буквально. Не удивительно, что именно в Лас Вегасе был проведен первый конкурс, сочетающий в себе главные интересы населения 50-х: атомное оружие и пинап красотки. Самой известной «атомной красоткой» стала танцовщица Ли А. Мерлин (Lee A. Merlin), она выступала в бумажном костюме в виде атомного взрыва поверх купальника.

3

На фото — Джин Куртни (Geene Courtney), выигравшая конкурс красоты среди любительниц сосисок, который устраивала компания по изготовления мясных продуктов во время Национальной недели хот-догов.

4

5

Гейл Хупер (Gail Hooper) с легкостью удерживает в одной руке 25-килограмовую рыбу, а вторая непринужденно сжимает удочку. Победительница всем своим видом доказывает, что остались еще женщины в американских селеньях.

6

19-летняя Джой Харман (Joy Harman) была коронована на пончиковый трон огромным нимбообразным пончиком в Нью-Йорке.

7

Судя по всему, с фантазией у жителей Лос-Анджелеса всегда было в порядке. Фото обладательниц самых соблазнительных ног — перед тобой. Участницы выступают в масках, дабы не смущать судей взглядом.

8

А теперь попробуй произнести это три раза подряд. Трискаидекафобия — боязнь числа 13.

Отважная Синди Кэрол выиграла конкурс на самую несуеверную девушку в мире. На снимке она собрала все имеющиеся предрассудки и проиллюстрировала, что ни в кошках, ни в числе 13 нет ничего мистического. Надеемся только, что после того, как был сделан кадр, лестницы не свалилась на храбрую девушку.

9

Национальная ассоциация вязаной верхней одежды (уф!) короновала Джиан Дэвис из Алабамы «Королевой свитеров». Рядом с ней — вероятно, маленькая принцесса, которой вручили награду уже в 1972.

10

Спонсорские конкурсы красоты порой предлагали участницам весьма оригинальные способы продемонстрировать свое обаяние. Попробуй остаться обаятельной, когда на тебе подгузник!

11

Паула Вэйн (Paula Wayne) стала победительницей в конкурсе «Королева майского вина» в апреле 1965. Мы бы тоже не отказались в нем поучаствовать!

12

21-летняя Санни Остин (Sunny Austin) позирует с барашком и туканом после номинации в конкурсе на самую очаровательную любительницу зверей. Надеемся, питомцев ждала долгая и сытая жизнь!

13

14

15

16

17

18

19
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.