Самые новые публикации

Нападение на Крым украинских диверсантов

Целью украинских диверсантов в Крыму была трасса Симферополь – Ялта. Они планировали подорвать ее, когда по дороге будет передвигаться кортеж руководства республики и федеральных властей. Об этом в среду, 10 августа, пишет «Российская газета».



Издание также опубликовало подробности операции российских спецслужб против диверсантов. О подозрительных людях в военной форме, находившихся неподалеку от Армянска, ФСБ сообщили местные жители. В ночь на 7 августа туда выдвинулась оперативная группа. На месте обнаружили группу из примерно 20 человек, которые доставали из схрона взрывчатку и оружие. На них был камуфляж с нашитыми российскими шевронами.



Заметив российских силовиков, злоумышленники открыли огонь на поражение. Ранее сообщалось, что в том столкновении погиб сотрудник ФСБ. А на месте происшествия обнаружили 20 самодельных бомб суммарной мощностью более 40 килограммов в тротиловом эквиваленте.







Второе столкновение произошло в ночь на 8 августа, когда диверсионная группа под прикрытием бронетехники и обстрела пыталась прорваться через границу со стороны Украины. Погиб российский военнослужащий. По предварительным данным, задержаны до семи человек.
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.