Самые новые публикации

Репер Серёга сообщил о заложенной бомбе на борту самолёта

Во Внуково пассажир сообщил, что самолёт рейса Москва — Минск заминирован. Представители аэропорта проводят проверку. По данным Лайфа, багаж и пассажиры лайнера будут досмотрены уже в белорусской столице. Сообщение о бомбе поступило после того, как борт поднялся в воздух.

Правоохранители уже задержали мужчину и доставили его в отделение для дальнейших разбирательств.

Репер Серёга сообщил о заложенной бомбе на борту самолёта


Рэпера Серегу задержали за ложное сообщение о бомбе на борту самолета

Рэп-исполнитель Серега (Сергей Пархоменко) задержан за то, что сообщил о минировании самолета Москва—Минск, опоздав на посадку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

После того, как музыкант был доставлен в полицию, он отказался от своих слов и обвинил в обмане сотрудников авиакомпании, чьими услугами воспользовался.

По данным агентства, когда рэпер сообщил, что на борту заложено взрывное устройство, самолет уже взлетел. Его доставили в отделение транспортной полиции.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу «Интерфаксу» сообщили о гражданине Белоруссии, который был задержан за ложное сообщение о бомбе в аэропорту «Внуково». Там уточнили, что пассажир сделал это после того, как спросил, можно ли задержать вылет самолета (на тот момент он уже поднялся в воздух), и получит отрицательный ответ.

Источник и ещё Источник
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.