Самые новые публикации

Насильников студентки МАДИ приговорили к 9 и 9,5 годам колонии

Извиняюсь за такой заголовок, может сильно громко сказано... Так как опрос на нашем сайте показал, что они вовсе её не насиловали. Посмотрите с чего всё начиналось, проголосуйте за или против. Оригинальный пост про Ирину Сычёву ТУТ

1Насильников студентки МАДИ приговорили к 9 и 9,5 годам колонии


Ранее в своем последнем слове Станислав Соболевский заявил, что надеется на справедливое решение суда, а слова девушки назвал ложью.
Суд признал виновными Льва Каменецкого и Станислава Соболевского, которых обвиняли в изнасиловании студентки МАДИ Ирины Сычёвой. Каменецкий получил девять лет колонии строгого режима, Соболевский - 9,5 лет, передает корреспондент Лайфа из зала суда.

Сама пострадавшая не присутствовала на вынесении приговора. Как заявил адвокат девушки, девушка до сих пор проходит курс лечения после психологической травмы.

В своем последнем слове Станислав Соболевский заявил, что надеется на справедливое решение суда, а слова Ирины Сычёвой назвал ложью.

Напомним, как установило следствие, 27 сентября 2015 года на вечеринке МАДИ по случаю посвящения в студенты несколько молодых людей в туалете клуба заперли 18-летнюю студентку Ирину Сычёву, после чего один из них надругался над ней. Происходящее снимали на камеру мобильного телефона, запись была выложена в Сеть.

Источник
+ -1 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.