Самые новые публикации

Водитель "порше" перекрыл проезд скорой с лежачим больным во дворе Петербурга

Молодой человек за рулём иномарки не торопился уступить дорогу скорой, а после начала съёмки устроил потасовку. В Сети накануне появилось видео, на котором водитель "порше" перекрыл дорогу скорой помощи во дворе дома на Новочеркасском проспекте в Петербурге. Кадры предположительно сняты сотрудником бригады скорой помощи, который включил камеру на телефоне в момент перепалки с водителем внедорожника.



— Вам что-то сделали плохого? Вам что, не разъехаться? Ну, мне куда деваться? Я живу здесь! — говорит водитель "порше", показывая на окна соседнего дома.


На что сотрудник медицинской службы отвечает:

— У меня лежит пациент. Другие же разъезжаются!


Постепенно конфликт обостряется, и водитель "порше", вместо того чтобы уступить место машине скорой, покидает салон и пытается остановить видеосъёмку. "Очередной хам в Санкт-Петербурге перекрыл дорогу машине скорой помощи на Новочеркаском проспекте, 56, корпус 2. В карете была пожилая женщина, которая нуждалась в экстренной госпитализации", — сопроводил комментарием видеоролик автор.



Ранее большой резонанс получил случай на Камчатке, когда 30-летняя автоледи перегородила дорогу скорой. В результате 21-летний пациент, к которому спешили врачи, умер.
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.