Самые новые публикации

Очередная ТП погуляла. Посадили на 8 лет парня из-за ТП

Все наверняка помнят историю бляди девушкой по имени Ирина Сычёва? Так вот, нашлась очередная сельдь, которая вертела свим хвостом и по её вине посадили парней на 8 лет.

1Очередная ТП погуляла. Посадили на 8 лет парня из-за ТП


20-летнего юношу отчислили из университета, и он отправился в колонию на восемь лет по обвинению в изнасиловании.

Как рассказали Лайфу участники вечеринки, всё произошло вечером 1 апреля 2016 года. Компания парней и девушек собралась отметить день рождения одного из участников вечеринки. На мероприятии также оказались 20-летний Сергей и 17-летняя Диана (имя изменено). Примечательно, что, когда компания собиралась отмечать праздник, Диана скрыла от приятелей свой возраст, представившись им совершеннолетней. По словам очевидцев, во время вечеринки Диана выпивала много спиртных напитков и приставала к молодым людям с недвусмысленными намёками. В какой-то момент Диана и Сергей решили уединиться.

— Диана никогда не отличалась скромностью, — рассказали Лайфу родственники осуждённого Сергея С. — В тот вечер она перепила и сама вешалась на парней, которые там были. Кроме того, есть переписка этой девушки с юношами, в которой она недвусмысленно намекает на близость.

Кроме того, очевидцы рассказывают, что через некоторое время девушка уединилась и со вторым молодым человеком. Однако сама Диана говорит о том, что со вторым партнёром у неё близости не было и дело закончилось лишь поцелуями.

Забирал пьяную дочь с вечеринки её отец. По словам молодых людей, когда мужчина увидел состояние дочери, он влепил ей пощечину. Девушка заплакала и, чтобы отвести от себя гнев отца, рассказала об изнасиловании. Наутро они отправились писать заявление в полицию.

Фигурантом уголовного дела стал 20-летний Сергей С. Сейчас парня отчислили из университета и приговорили к восьми годам колонии. Что же касается семьи девушки, то она и её отец уверенно говорят о том, что с Дианой переспали против её воли.

Семья осуждённого считает, что дело сфабриковано, и намерена обжаловать приговор.

Истории про изнасилование юных девушек в последнее время гремят на всю страну. Чего только стоит инцидент со студенткой МАДИ Ириной Сычевой, над которой надругались в туалете. Общество возмутил тот факт, что сама жертва практически приглашала своих насильников к действию. Схожая история произошла в Ульяновске: 16-летняя девушка обвинила парня в изнасиловании, хотя его родня утверждает, что секс был по обоюдному согласию.

Роковая тусовка

Эту историю рассказала нам сестра парня, несколько дней назад осужденного на 8 лет. По словам Екатерины Семеновой, первого апреля Сергей поехал к другу на день рождения. На вечеринку прибыли несколько девушек, знакомых именинника. Среди них была и Анна Шпрыгина (имя и фамилия изменены).

На тусовке Анна якобы вела себя весьма вызывающе: пила много спиртного, приставала к парням с незамысловатыми намёками о сексе. Спустя какое-то время между Сергеем и Анной произошел половой акт. Стоит отметить, что девушка при знакомстве говорила, что ей уже есть 18 лет. Чуть позже, на этой же вечеринке, Анна якобы занималась сексом не только с Сергеем, но и с другим парнем.

После бурного «отдыха» за девушкой явились сами родители. Они увидели дочь в алкогольном опьянении, которая даже стоять на ногах не могла, решили, что её изнасиловали и забрали чадо. Затем они написали заявление в полицию. Со слов сестры осужденного, отец Анны, увидев её в таком состоянии, разбил ей губу.

Приговор

Той же ночью родители написали заявление, а через пару дней Сергея задержали. Мерой пресечения избрали домашний арест. Расследование дела продолжалось целых 8 месяцев. За это время парня отчислили из университета – выйти и взять академический отпуск под домашним арестом нельзя. По словам сестры Семёнова, обвинение выдвигали, основываясь только на показаниях потерпевшей и на том, что якобы именно Сергей разбил губу Анне.

6 декабря в суде огласили приговор Сергею Семенову: 8 лет тюремного заключения и выплата «моральной компенсации» в размере 200 тыс. рублей.

Однако экспертиза не выявила следов спермы Сергея во влагалище потерпевшей. Также никаких особых синяков, ссадин и кровоподтёков на теле Анны никто из свидетелей не видел, хотя девушка утверждала, что Сергей её бил и мучал. Также стоит отметить, что другой парень, с кем Анна в ту ночь занималась сексом, проходил по делу как свидетель. Половой акт с ним случился «по обоюдному согласию».

Есть вопросы

Похоже, что следствие и суд не обратили внимание на несколько странных обстоятельств: результаты экспертизы, секс с другим парнем после изнасилования и отсутствие следов ударов на теле девушки.

Кроме того, вызывает вопросы и то, как Анна вела себя после изнасилования. Уже летом девушка сама снимала и выкладывала в соцсети ролик, на котором она как ни в чём не бывало ездит в машине с взрослыми парнями и радостно поёт про «наркотики и секс». Видео говорит само за себя.



Семья и друзья Сергея считают, что он не виновен, и даже создали в сети петицию в его защиту. За четыре дня она набрала 490 голосов. Также Екатерина Семенова заявила, что приговор будут обжаловать.

Версия потерпевших

Спустя пару часов после публикации в редакцию Рупора позвонил Алексей, отец изнасилованной девушки. Ниже мы приводим его комментарий.

«Следствие действительно шло 8 месяцев – из-за этого дела я даже потерял работу, так как вынужден был постоянно ходить на очные ставки и участвовать в деле. Я знаю, моя дочь не ангел, она действительно тяжёлый подросток. И в том, что она выросла такой, виноват я как отец: меня регулярно не было дома, так как я работаю дальнобойщиком, вынужден был подолгу отсутствовать. Но это никому не даёт права насиловать девочку.

Следователи провели множество экспертиз, которые подтвердили, что синяки и побои на ней действительно были. Более того, экспертизы подтвердили, что сперма Семёнова действительно была на месте. А показания свидетелей со стороны Сергея иногда менялись, видно было, что кто-то координировал их действия.

Сейчас самое главное, что мне и моей семье, всем, включая младшую дочь, малышку, угрожают. Анне угрожали в колледже где она учится, а мне даже прокололи колёса. Мы написали заявление в полицию и пытаемся сделать так, чтобы наши дети остались живы и здоровы».

2


А теперь немного фоток и ещё подробностей про эту девушку.

1 апреля 2016 года Семёнов С.И. был на дне рождения у друга, в городе Ульяновске. На вечеринку приехали подруги именинника, с ними была их знакомая несовершеннолетняя Диана Шурыгина. Когда девушки ехали на день рождение, Диана сказала, что ей 18 лет. В процессе вечеринки Диана выпивала много спиртных напитков и приставала ко всем с незамысловатыми намеками о сексе. После произошел половой контакт Сережи и Дианы, но как утверждает Диана, он ее изнасиловал.



Жертва вне образа:



После изнасилования у потерпевшей был второй сексуальный контакт на вечеринке, но уже с другим парнем и по обоюдному согласию. Поэтому делу он идет как свидетель. Как девушка после изнасилования может вступать в другие половые контакты по обоюдному согласию, потерпевшая комментировать отказалась.

Диана в показаниях говорит о том, что Сережа ее бил, мучал, проникал в анальное отверстие. Но экспертиза показала обратное, никакого проникновения не было и сперму во влагалище потерпевшей не нашли. Никто из свидетелей не видел на лице никаких кровоподтеков и удрученного состояния потерпевшей. После приехали ее родители и увидели дочь в алкогольном опьянении, еле стоящую на ногах. Отец ударил дочь и разбил губу, позже «эту разбитую губу приписали обвиняемому». Родители забрали дочь и решили, что ее изнасиловали. Ночью написали заявление. У этой семьи пол года назад закончилось похожее дело. Они обвиняли парня в изнасиловании.

Дело закончилось в феврале 2016 и тут снова изнасилование. После, отец потерпевшей назначил встречу моим родителям, где просил заплатить миллион рублей и их дочь изменит показания. Родители сказали, что такую сумму собрать не смогут, мама- учитель, папа-инвалид. Тогда отец потерпевшей пошел в прокуратуру и написал жалобу, что мои родители предлагали взятку. Решил себя обезопасить.

Расследование продолжалось 8 месяцев, всё это время Сережа был под домашним арестом, из университета его отчислили. 6 декабря 2016г. вынесли приговор сроком на 8 лет и моральную компенсацию в 200 тыс.рублей. Сейчас Сережа под стражей. Прокурор, выдвигая обвинение, опирался только на показания потерпевшей и «разбитую губу, ее же отцом». Все показания свидетелей, экспертиза, характеристики были против потерпевшей. Никто не подтвердил показания Дианы. Более того, имеется видео и фото, демонстрирующие развязное и радостное поведение Дианы после изнасилования, которое она сама выкладывала в соц.сети. Четко видно, что подавленного состояния у потерпевшей нет. Имеются переписки Дианы с другими парнями, где она рассказывает про свои сексуальные фантазии и яркий опыт половой жизни.

Семья живет в общежитии, имеет малый достаток. Мать родила Диану в 15 лет. Отца почему-то не посадили?! Дочь ведет разгульный образ жизни, не посещает учебные занятия. Родителей пытались лишить родительских прав. Но суд никаких обстоятельств не учел. Сереже 21 год, ранее судим не был. Характеристики только положительные. Учился в университете на 2 курсе. Рос в полной семье. Мать учительница начальных классов, сейчас находится в тяжелом психологическом состоянии из-за случившегося. Все отзываются о Серёже, как о добром, отзывчивом парне, не способным на такое преступление.

Сейчас состояние здоровья Сережи не допускает долгого пребывания в заключении. Он переболел менингитом, так же у него гайморит, пазухи необходимо регулярно прокалывать. Иначе сильные головные боли. У Серёжи хронический гастрит и в период обострения необходима диспансеризация.

Ебаться становится все опасней и опасней. Хорошо, что у меня жена есть, лапочка моя.


Пару замазанных фото Дианы Шурыгиной?

3

4

5


А теперь очередной опрос, как и кто считает - виновата шмара девушка или нет?

Виновата ли Диана Шурыгина?

+ +124 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.