Самые новые публикации

Человек - дерево. Редкая болезнь человека

1Человек - дерево. Редкая болезнь человека


Знакомьтесь, перед вами гражданин Индонезии Деде Косава (Dede Kosawa). Стал он известен во всем мире под прозвищем «Человек – дерево», благодаря редкому заболеванию. Деде в 2007 году была проведена операция по удалению наростов на его теле. Всего было удалено порядка 5 килограммов наростов. После операции ему, конечно же, становится легче, но делать их придется постоянно. К сожалению другого лечения, Деде Косава пока никто предложить не может.

2


Со слов Деде Косава наросты стали появляться, после того как он, будучи подростком, поранил себе колено.

В США дерматолог доктор Энтони Гаспари взялся за этот случай. Он пришел к выводу, что странный недуг Деде был вызван вирусом папилломы человека (HPV), довольно распространенная инфекция, но она обычно вызывает лишь небольшие бородавки.
Но в случае, Деде, был крайне редкий иммунодефицит организма, в результате чего его тело не в состоянии сдержать роста бородавок.

3


К сожалению, Деде бросила первая жена, но он не унывает и надеется встретить ту, которая полюбит его. Вскоре, после того как по каналу «Дискавери» прошел документальный сюжет о больном индонезийце, нашлись люди, которые решили помочь Деде. Была собрана сумма, на которую Деде смог купить себе автомобиль, а также приобрести участки земли для выращивание риса. Так, что на данный момент Деде Косава не унывает.
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.