Самые новые публикации

Разрушительное воздействие алкоголя на человеческий организм

Разрушительное воздействие алкоголя на человеческий организм


31-летний мужчина опубликовал шокирующие фотографии своей 35-летней возлюбленной, умирающей в хосписе, чтобы показать разрушительное воздействие алкоголя на человеческий организм.



Последние восемь месяцев в хосписе, где оказывается паллиативная помощь, находится 35-летняя мать четверых детей - Беверли Пикорер. Несмотря на то, что женщина является самой молодой пациенткой, врачи с сожалением констатируют, что она выглядит и чувствует себя как 80 летняя, а ее жизнь может оборваться в любой момент. Дело в том, что она страдает от цирроза и эпилептических припадков, вызванных неумеренным употреблением алкоголя.
По словам ее партнера - 31-летнего Энтони - Беверли пристрастилась к спиртному более 10 лет назад.
Постепенно у нее пропал аппетит, кожа истончилась и пожелтела, а зубы сгнили, вследствие чего женщина перестала разговаривать.
“Проблемы Беверли начались в возрасте 20 лет - у нее не ладились семейные отношения, - говорит Энтони, познакомившийся с Пикорер шесть лет назад. - Когда я встретил ее, то был вынужден смириться с ее привычкой ежедневно употребл*ть алкоголь. Потом я привык, у меня выработался иммунитет к Беверли, появляющейся спросонья на кухне с банкой пива в руке. Для нее это был такой же ритуал, как для других людей утреннее чаепитие. Поверьте, она хороший человек, и у нее есть четверо прекрасных детей в возрасте от 6 до 15 лет. Но все они находятся под опекой, так как Беверли не может заботиться о них”.
В беседе с журналистом одной из британских газет Энтони сообщил, что его сожительница ежедневно соблюдала своеобразный ритуал: выпивала около 40 банок пива, а затем отправлялась в паб, где заказывала бутылку грушевого сидра.
“Я не стану тыкать пальцем в Беверли и осуждать ее, поскольку у меня тоже были проблемы с алкоголем, и мы ходили в паб вместе, - признается мужчина, дежурящий возле кровати умирающей женщины. - Я безумно люблю ее. Она - весь мой мир. Мы планировали пожениться”.
В настоящее время Энтони пытается осуществить последнее желание своей возлюбленной, которая хочет умереть не в стенах медицинского учреждения, а дома.
“Мы заключили соглашение, в котором указали, что Беверлли желает умереть у меня на руках в своем доме. Но чиновники Национальной службы здравоохранения считают, что уход за ней в домашних условиях слишком дорогой. А я думаю, что нельзя запретить человеку умереть в собственном доме”, - эмоционально поведал мужчина.
Недавно Энтони принял решение опубликовать снимки умирающей Беверли, чтобы показать, к чему приводит ежедневное употребление алкоголя.








+ +1 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.