Самые новые публикации

У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга

Известная певица Жанна Фриске больна раком головного мозга, опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии. Об этом LifeNews сообщил источник из окружения знаменитой артистки, которая сейчас находится на лечении за границей.
Глиобластома - наиболее агрессивный вид опухоли мозга. В Европе и Северной Америке на 100 000 населения регистрируется всего 2-3 случая этого заболевания. Согласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.

1У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга


Напомним, сегодня близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением о болезни певицы. Текст обращения размещен на официальном сайте артистки. По словам пресс-секретаря Фриске Анисы Ашику, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев был вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и попросил с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой.
- Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой, - сообщил на сайте певицы Дмитрий Шепелев.
В апреле прошлого года певица родила сына. Радостное событие произошло в Майами, а почти сразу после этого Жанна пропала из виду. Летом планировалось возвращение звезды на сцену в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале, однако выступление так и не состоялось.
О том, что известная певица больна, LifeNews сообщил 15 января. В тот день знаменитую артистку экстренно отправили на лечение за границу.
+ -1 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.