Самые новые публикации

Избита активистка "майдана" Татьяна Черновол

В Борисполе избита скандально известная активистка "евромайдана" Татьяна Черновол. Об этом сообщил в своем Твиттере другой активист и один из организаторов "евромайдана" Мустафа Найем
Он написал: "Побили Татьяну Черновол. У нее сотрясения мозга и множественные гематомы. Сейчас находится в Борисполе в травмпункте".
Избита активистка "майдана" Татьяна Черновол


Он написал: "Побили Татьяну Черновол. У нее сотрясения мозга и множественные гематомы. Сейчас находится в Борисполе в травмпункте".
По его словам, активистку подобрала милиция на улице. "Сама Татьяна рассказать, что случилось, не смогла", - сообщает Найем.
Затем он добавил: "По словам родственников, у Татьяны Черновол сотрясение мозга, сейчас в бориспольском травмпункте ей зашивают лицо".
Татьяна Черновол неоднократно попадала в скандалы, чаще всего организованные ею самой. В ходе "евромайдана" она неоднократно провоцировала милицию, нападала на сотрудников правоохранительных органов, а в случае с захватом сотрудников СБУ в заложники на Майдане независимости 25 ноября именно Черновол разбила стекло микроавтобуса и залезла внутрь.
Позже активист "Автомайдана" (организации, которая вместе с Черновол постоянно устраивала блокады автотрасс и иные провокационные акции) Дмитрий Булатов в своем Фейсбуке выложил свою версию происшедшего: "Татьяна Чорновол. Её сталкивал с дороги тёмный джип. По итогу её подрезали. Она бросилась убегать. Её догнали и избили. Результат вы видите сами. Власть действует любыми способами. Приняли Закон об амнистии и теперь калечат людей". Активист выложил в подтверждение приведенное здесь фото.
Следует отметить, что на этом фото изображена активистка с изувеченным лицом, истекающая кровью, и при этом на ней чистый новый, не порванный свитер без единого следа крови.
Сайт активистов "Европейская правда", с которым сотрудничает Черновол, поспешил назвать "заказчиков" избиения активистки: глава МВД Захарченко, Медведчук, Клюев, Азаров, Левочкин и семья Януковичей. Сайт так и написал: "Всех этих людей, пока не будут установлены нападающие, мы будем считать заказчиками нападения на Татьяну":


"ЕвроПравда" не пояснила, были ли эти люди коллективным заказчиком или заказывали избиение активистки каждый отдельно.
Милиция Киевской области открыла уголовное производство по факту нападения на общественную активистку и журналистку Татьяну Чорновил. Об этом УНН сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.
Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное группой лиц).
Как сообщил Жукович, потерпевшую обнаружили работники ГАИ на обочине дороги недалеко от Борисполя.
Работники ГАИ направили ее в травмпункт и вызвали следственно-оперативную группу, которой потерпевшая сообщила, что ее автомобиль подрезал джип темного цвета. Джип зажал ее Chevrolet, а после остановки несколько неизвестных лиц, которые ехали в джипе, вытащили ее из автомобиля, избили и бросили на обочине.
Жукович сообщил, что на автомобиле журналистки был установлен видеорегистратор, который бы мог помочь следствию, однако родственники потерпевшей его забрали и пока не вернули правоохранителям.
Он отметил, что они имеют возможность вмешался в работу видеорегистратора, скопировать видео на компьютер, смонтировать его и записать на регистратор уже в смонтированном виде.
Утром в среду появилась реакция президента Украины Виктора Януковича. Он поручил министру внутренних дел Виталию Захарченку срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки Татьяны Чорновил, сообщили в пресс-службе главы государства.
С соответствующей просьбой Янукович обратился к генеральному прокурору Виктору Пшонки.
Президент жестко осудил это проявление насилия и отметил, что правоохранители должны раскрыть это преступление и привлечь виновных к ответственности.
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.